» » Поставлен первый лайнер Sukhoi Super Jet 100 индонезийской авиакомпании Sky Aviation

Поставлен первый лайнер Sukhoi Super Jet 100 индонезийской авиакомпании Sky Aviation

Поставлен первый лайнер Sukhoi Super Jet 100 индонезийской авиакомпании Sky Aviation
На днях пресс-служба закрытого акционерного общества «Гражданские самолеты Сухого» сообщила о том, что российским ЗАО и Sky Aviation (индонезийская авиационная компания) в Ульяновске был подписан акт соглашения, предусматривающий сдачу-прием первого воздушного транспорта в виде самолета Sukhoi Super Jet 100.

В компании уточнили, что перемещение летательного аппарата, серийный номер которого 90522, из ульяновского центра переправы в индонезийский аэропорт базирования состоится в текущем месяце. Иностранные представители заявили, что практически сразу готовы приступить к коммерческой эксплуатации самолета. Следуя договорному соглашению двустороннего подписания, лайнер передается с определенным комплектом авиационного имущества и эксплуатационной документацией. Кроме того, самолет всецело соответствует всем заявленным характеристикам, в частности, летно-техническим, к тому же не имеет технических нарушений и годен к летному пользованию, а также к осуществлению полетов коммерческого значения по, назначенному Sky Aviation, расписанию.

Стоит отметить, что становление данной индонезийской авиационной компании берет свое начало в 2010 году. База предприятия находится в международном аэропорту «Халим Перданакусума», а, собственно, компания осуществляет чартерные и регулярные рейсы в пределах государства.

Дата: 4-07-2012, 18:04
Категория: Новости

Добавить комментарий