» » Компании Estonian Air предстоит доказать возможность существования без дополнительной государственной поддержки

Компании Estonian Air предстоит доказать возможность существования без дополнительной государственной поддержки

18 мая 2013, 15:21
Компании Estonian Air предстоит доказать возможность существования без дополнительной государственной поддержки
Уполномоченными представителями европейской комиссии на данный момент не уточняется срок решения вопроса об оказании помощи авиационной компании Estonian Air. Антуан Коломбани, будучи осведомленным в данном вопросе, со всей ответственностью заявил, что от того, проявит ли компания возможность своего самостоятельного существования после завершения реструктуризации, зависит разрешение предоставления кредита в размере восьми миллионов евро.

Европейской комиссией, с той целью, чтобы эстонская авиакомпания продолжала проведение полетов, должно быть одобрено ходатайство страны, предписывающее оказание национальному перевозчику государственной поддержки, за что несет полную ответственность уполномоченный в вопросах конкуренции. В том случае, если комиссия даст свое разрешение и согласие на вливание денежной суммы в размере восьми миллионов евро, то у компании будет шесть месяцев, чтобы предоставить план реструктуризации, который, собственно, и станет показателем возможности существования фирмы без дополнительной государственной финансовой помощи.

Европейская комиссия согласна принять соответствующее решение в пределах двух месяцев после того, как фирма представит все документы, необходимые для проведения данной процедуры. На текущий момент документация фактической не считается по той причине, что она так и не подверглась передачи в должные руки.

Сейчас назрела острая необходимость стратегии, причем не слишком амбициозной. Но точно ясно одно, что нужда базирования авиафирмы припадает на таллиннский аэропорт, название которой и принадлежность не имеют никакого значения. Эстонское государство преследует цель обеспечения сообщения с иными государствами.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий