» » Режим работы московских аэропортов

Режим работы московских аэропортов

Режим работы московских аэропортов
В связи с погодными условиями, сложившими в последнее время на территории Росси, и по иным причинам, связанных с работой предприятий, некоторые российские аэропорты работали в нестабильном режиме. Но, как сообщает Интернет-ресурс Взгляд.ру, на данный момент все столичные аэропорты функционируют а штатном режиме, а рейсы осуществляются согласно заявленному расписанию, за редким исключением.

Например, в аэропорту «Домодедово» зафиксированы некоторые отклонения от графика прилетов и вылетов, которые обуславливаются исключительно с острой необходимостью обработки воздушных судов специальной жидкостью, предназначенной для предотвращения и недопущения их обледенения. Аэропорт придерживается штатного режима, и осуществление рейсов проходит заявленному расписанию, а некоторые сбои и задержки рейсов вызваны климатическими условиями, которые затрудняют работу предприятия по той причине, что приходится обрабатывать самолеты противообледенительным раствором.

На данный момент дальняя видимость составляет полтора километра, а взлетно-посадочные полосы и прилегающую к ним территорию обрабатывают семьдесят снегоуборочных машин, что позволяет аэропорту функционировать в штатном режиме. Следует отметить, что накануне ночью, в связи с погодными условиями, в «Домодедово» задержке подверглись близко семидесяти рейсов, но к данному времени ситуацию удалось урегулировать.

Столичный аэропорт «Шереметьево» также осуществляет вылеты согласно графику и заданному расписанию, без видимых задержек, хотя со среды по четверг было задержано и частично отменено двадцать пять рейсов.

Во «Внуково» также на днях зафиксированы задержки двадцати восьми рейсов по аналогичным причинам, вызванных климатическими условиями. На данный момент, по возможности, удалось предотвратить неприятную обстановку и возобновить график прилетов и вылетов.

Дата: 6-08-2012, 12:03
Категория: Новости

Добавить комментарий