» » ООО "Аэропорт "Томск" осуществляло выброс вредных веществ без соответствующего разрешения

ООО "Аэропорт "Томск" осуществляло выброс вредных веществ без соответствующего разрешения

ООО "Аэропорт "Томск" осуществляло выброс вредных веществ без соответствующего разрешения
На территории «Аэропорта «Томск» была проведена проверка соблюдений, которые касаются охраны окружающей среды, информирует служба транспортной прокуратуры. В ходе проверочных работ было установлено, что компания выбрасывает в воздух вредные вещества, хотя ООО «Аэропорт «Томск» не имеет разрешения на то, чтобы осуществлять эксплозию загрязняющих веществ в воздух от федерального органа исполнительной власти.

Срок прошлогодней санкции на выброс загрязняющих веществ в воздух истек, а новый договор на сегодняшний день компания еще не оформила. Вся необходимая информация, которая касается разрешения на выброс, была направлена в местный орган исполнительной власти, но посредствующих действий не было принято.

В связи с тем, что компания допустила ряд нарушений против ООО «Аэропорт «Томск» будет возбуждено уголовное дело об административном правонарушении. Предприятие обвиняется в незаконном выбросе засоряющих веществ в атмосферную среду и вредном физическом воздействии без специального на то разрешения. На данный момент руководителю компании было внесено предуведомление об устранении нарушений закона. Кроме этого прокурором в суде было направлено заявление, которое предусматривает получить для ООО «Аэропорт «Томск» соответствующее разрешение на продолжение роботы компании.

Дата: 21-04-2013, 04:32
Категория: Новости

Добавить комментарий