» » ООО "Аэропорт "Томск" осуществляло выброс вредных веществ без соответствующего разрешения

ООО "Аэропорт "Томск" осуществляло выброс вредных веществ без соответствующего разрешения

21 апреля 2013, 04:32
ООО "Аэропорт "Томск" осуществляло выброс вредных веществ без соответствующего разрешения
На территории «Аэропорта «Томск» была проведена проверка соблюдений, которые касаются охраны окружающей среды, информирует служба транспортной прокуратуры. В ходе проверочных работ было установлено, что компания выбрасывает в воздух вредные вещества, хотя ООО «Аэропорт «Томск» не имеет разрешения на то, чтобы осуществлять эксплозию загрязняющих веществ в воздух от федерального органа исполнительной власти.

Срок прошлогодней санкции на выброс загрязняющих веществ в воздух истек, а новый договор на сегодняшний день компания еще не оформила. Вся необходимая информация, которая касается разрешения на выброс, была направлена в местный орган исполнительной власти, но посредствующих действий не было принято.

В связи с тем, что компания допустила ряд нарушений против ООО «Аэропорт «Томск» будет возбуждено уголовное дело об административном правонарушении. Предприятие обвиняется в незаконном выбросе засоряющих веществ в атмосферную среду и вредном физическом воздействии без специального на то разрешения. На данный момент руководителю компании было внесено предуведомление об устранении нарушений закона. Кроме этого прокурором в суде было направлено заявление, которое предусматривает получить для ООО «Аэропорт «Томск» соответствующее разрешение на продолжение роботы компании.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий