» » Глава Росавиации рекомендует начальникам авиакомпаний не брать отпуск

Глава Росавиации рекомендует начальникам авиакомпаний не брать отпуск

Глава Росавиации рекомендует начальникам авиакомпаний не брать отпуск
Главный руководитель Росавиации Александр Нерадько с помощью электронных сообщений проинформировал начальников авиакомпаний о том, что целесообразно будет им не уходить в отпуск в период с двадцатого декабря текущего года по пятнадцатое января (включительно) следующего. Такая рекомендация обоснована обеспечением стабильного функционирования воздушных перевозок в тот период, когда увеличится приток пассажиров, желающих в праздничные дни осуществить перелет.

Для того чтобы компания не потерпела убытки, а население могло без проблем быть доставлено в любой пункт назначения, главный представитель российского авиационного ведомства рекомендует начальникам территориального управления межрегионального масштаба, не планировать свои отпуска и отпуска сотрудников компаний в период насыщенного пассажиропотока, вызванного всеобщим праздничным ажиотажем.

Данное сообщение призывает руководителей к рассмотрению предложения, но не настаивает на его принятии. Просто данные меры способствуют оптимальному обеспечению авиаперевозок, спрос на которые растет с учетом приближающегося затяжного праздничного периода, когда в разы возрастает число желающих совершить запланированный перелет. Для того чтобы работа аэропорта осуществлялась без перебоев, логично будет сотрудникам компаний вести свою привычную деятельность, а не покидать рабочее место в то время, когда их присутствие становится просто необходимым и незаменимым.

Дата: 30-08-2010, 05:40
Категория: Новости

Добавить комментарий