» » Работа компании ОАО «Аэрофлот». Итоги за истекший период

Работа компании ОАО «Аэрофлот». Итоги за истекший период

20 марта 2010, 19:15
Работа компании ОАО «Аэрофлот». Итоги за истекший период
Сейчас самое время подводить итоги плодотворной работы, авиакомпания «Аэрофлот» не стала здесь исключением. Пресс-служба компании сообщает, что истекший период (январь – октябрь) текущего года «Аэрофлот» стал надежным перевозчиком для 14, 849 миллионов человек, километраж пассажирских авиаперелетов составил 42,256 миллиардов километров, а занятость сидений пассажиров – более 78,5 процентов. Если сравнить данные показатели с прошлогодними за аналогичный период, то получится, что пассажироперевозки увеличились почти на 26 процентов (3,005 миллионов пассажиров), а пассажирооборот – на двадцать процентов (7,034 миллиарда километров).

Следует отметить, что только за последний месяц отчетного периода прирост пассажиров компании, по сравнению с приростом за октябрь 2011, увеличился на 24,2 процента. В этом году он составил 1 557 100 пассажиров, все они прибегли к услугам сотрудников «Аэрофлота» в октябре. Важно, что внутренние перевозки пассажиров ознаменовались показателем в 603,200 пассажиров, что на 91,100 пассажиров больше (17,8 процентов), чем за тот же месяц прошлого года, а международные перевозки составили 953,900 пассажиров, что на 211,800 пассажиров больше (28,5 процентов). Занятость кресел пассажиров составила почти70,5 процентов, а коммерческие загрузки в этот раз ознаменовались показателем, который насчитывает 65,8 процентов.

Отсюда следует, что работа авиакомпании набирает обороты, а ее востребованность растет с каждым годом, доказательством этому стали отчетные показатели, которые в разы превышают прошлогодние. Такое развитие дает возможность «Аэрофлоту» вскоре выйти на новый уровень, хотя компания уже давно зарекомендовала себя на территории государства с самой положительной стороны, ее репутация не оставляет желать лучшего.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий