» » Пассажиропоток авиакомпании "Кубань" в июне составил более 134 тыс. пассажиров

Пассажиропоток авиакомпании "Кубань" в июне составил более 134 тыс. пассажиров

Пассажиропоток авиакомпании "Кубань" в июне составил более 134 тыс. пассажиров
Авиакомпания «Кубань» сообщила об итогах своей деятельности за июнь месяц текущего года. Поток пассажиров в прошлом месяце увеличился на тридцать семь процентов, по сравнению с прошлым периодом. На сегодняшний день показатель перевозок равен ста тридцати четырем тысячам пассажиров, а количество перевезенных пассажиров на чартерных направлениях увеличилось на сто тридцать четыре процента, и составило семьдесят восемь тысяч человек, информирует пресс-служба авиакомпании.

За первый месяц лета самолеты компании выполнили полторы тысячи рейсов, что на двадцать два процента больше, чем за прошлогодний период. Увеличение постоянных рейсов составило десять процентов, а чартерных перевозок пятьдесят один процент. При этом общий налет парка воздушных лайнеров авиакомпании в прошлом месяце увеличился на семнадцать процентов и составил три тысячи часов.

Что касается процента занятости пассажирских кресел, то за июнь показатель составил семьдесят семь процентов и увеличился на десять пунктов по сравнению с июнем 2011 года. Не секрет, что авиакомпания значительно увеличила планируемые нормы производственной деятельности. Расширение присутствия на международных направлениях чартерных рейсов дало возможность компании увеличить вдвое поток пассажиров за границей. Представители компании заявили, что они планируют сохранить положительную динамику на протяжении всего лета.

Дата: 19-11-2013, 13:38
Категория: Новости

Добавить комментарий