» » «Трансаэро» стала лучшей авиакомпанией Brand Awards

«Трансаэро» стала лучшей авиакомпанией Brand Awards

9 декабря 2012, 01:49
«Трансаэро» стала лучшей авиакомпанией Brand Awards
Недавно в российской столице состоялось мероприятие по случаю присуждения премий Brans Awards 2012. Уполномоченное агентство, именуемое Fashion Events, вручало премии лучшим в сфере люкс-услуг в различных номинациях. По мнению экспертов, лучшей авиакомпанией нынешнего года стала «Трансаэро». Ольга Плешакова, которая занимает пост генерального директора компании «Трансаэро», удостоилась премии Brand Awards в номинации «Лучшая авиакомпания» за создание для гражданской авиации Российской Федерации такого уникально продукта, как первый класс Империал. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Инициатором такой идеи и разработки концепции выступила именно Ольга Плешакова, за что и была вознаграждена по заслугам перед отечеством в области развития гражданской авиации. Класс Империал поистине заслужил признание и одобрение клиентов, которые знают толк в комфортных условиях, и могут по достоинству оценить люкс-условия со всей, принадлежащей им, роскошью и изысканностью.

Немаловажен тот факт, что сервисные стандарты Империал класса компании-победителя не только постоянно оправдывают себя, но и совершенствуются и развиваются на протяжении всего времени существования проекта. Пассажирам постоянно предлагаются новые бортовые услуги, спектр которых регулярно расширяется и пополняется. Например, разнообразие меню (питание на борту самолета) не оставляет желать лучшего, а специальная церемония чаепития в русском стиле вообще стала «визитной карточкой» класса. Данная отличительная характеристика пришлась по душе и по вкусу многих благодарным клиентам и пассажиром класса Империал, которые видели в своей жизни много искушений и могут сравнить качество услуг, которое, по их мнению, можно с уверенностью расценивать, как очень высокое.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий