» » Президент Etihad Airwais Джеймс Хоган стал лучшим руководителем года

Президент Etihad Airwais Джеймс Хоган стал лучшим руководителем года

12 октября 2014, 15:38
Президент Etihad Airwais Джеймс Хоган стал лучшим руководителем года
Президент авиационной компании Etihad Airwais, и по совместительству исполнительный директор, Джеймс Хоган удостоился звания лучшего руководителя года в отрасли авиации. Данную награду присуждает САРА (авиационный азиатско-тихоокеанический центр) руководителю, который сделал определенный вклад в индустрию авиации и успешно отличился стратегическим подходом и смелыми решениями в управлении компанией. Важно, чтобы вклад руководителя непременно был выгодным, а его значимость в максимально положительной степени отразилась на работе и развитии компании.

Исполнительный председатель комиссии вручил награду за соответствующие заслуги Джеймсу Хогану и заявил при этом, что, благодаря усердной и эффективной работе данной авиакомпании, руководитель, который стал лучшим на сегодняшний день, теперь будет наглядным примером для подражания. Другие компании авиационного профиля могут равняться на показательное предприятие, а руководство перенимать стратегию поведения и инновационный подход Джеймса, чтобы вывести свои многолетние предприятия на новый уровень развития и сделать функционирование более эффективным и результативным.

Хоган, в свою очередь, любезно поблагодарил за оказанное доверие и признание, а также за то, что его труды не остались без заслуженного внимания, хотя он уверяет, что работал исключительно на благо компании, а нынешняя награда стала для него полной неожиданностью. Но теперь он просто обязан оправдать и подтвердить такой высокий статус, при этом создать оптимальные условия для дальнейшего развития своего предприятия.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий