» » Президент Etihad Airwais Джеймс Хоган стал лучшим руководителем года

Президент Etihad Airwais Джеймс Хоган стал лучшим руководителем года

Президент Etihad Airwais Джеймс Хоган стал лучшим руководителем года
Президент авиационной компании Etihad Airwais, и по совместительству исполнительный директор, Джеймс Хоган удостоился звания лучшего руководителя года в отрасли авиации. Данную награду присуждает САРА (авиационный азиатско-тихоокеанический центр) руководителю, который сделал определенный вклад в индустрию авиации и успешно отличился стратегическим подходом и смелыми решениями в управлении компанией. Важно, чтобы вклад руководителя непременно был выгодным, а его значимость в максимально положительной степени отразилась на работе и развитии компании.

Исполнительный председатель комиссии вручил награду за соответствующие заслуги Джеймсу Хогану и заявил при этом, что, благодаря усердной и эффективной работе данной авиакомпании, руководитель, который стал лучшим на сегодняшний день, теперь будет наглядным примером для подражания. Другие компании авиационного профиля могут равняться на показательное предприятие, а руководство перенимать стратегию поведения и инновационный подход Джеймса, чтобы вывести свои многолетние предприятия на новый уровень развития и сделать функционирование более эффективным и результативным.

Хоган, в свою очередь, любезно поблагодарил за оказанное доверие и признание, а также за то, что его труды не остались без заслуженного внимания, хотя он уверяет, что работал исключительно на благо компании, а нынешняя награда стала для него полной неожиданностью. Но теперь он просто обязан оправдать и подтвердить такой высокий статус, при этом создать оптимальные условия для дальнейшего развития своего предприятия.

Дата: 12-10-2014, 15:38
Категория: Новости

Добавить комментарий