» » Выручка от продажи авиакомпаниями дополнительных услуг по итогам 2011 года возросла до 18,23 млрд евро

Выручка от продажи авиакомпаниями дополнительных услуг по итогам 2011 года возросла до 18,23 млрд евро

12 июня 2011, 16:16
Выручка от продажи авиакомпаниями дополнительных услуг по итогам 2011 года возросла до 18,23 млрд евро
Консалтинговая компания IdeaWorksCompany, которая работает в отсеке продаж дополнительной помощи для авиатранспортной отрасли, и корпорация Amadeus, главный поставщик современных решений в области информационных методик, объявили итоги анализа Amadeus в сфере реализации дополнительных услуг служебного характера Amadeus Review of Ancillary Revenue Results за прошедший год.

По предварительной информации проанализировав отчеты более ста компаний, IdeaWorksCompany по итогам исследования делает вывод, что доход от реализации авиакомпаниями дополнительных услуг в прошлом году вырос до восемнадцати миллиардов евро. Данный показатель означает, что за два года доход авиационных компаний от продажи дополнительных услуг вырос на шестьдесят шесть процентов по сравнению с десятью миллиардами евро в 2009 году.

Реализация дополнительных услуг, ранее использовалась бюджетными авиаперевозчиками, на сегодняшний день исследование показывают, насколько изменился подход авиатранспортной сферы к обеспечению доходов от продажи дополнительных услуг за последние несколько лет. Данная отрасль стала быстро использовать возможности для предоставления услуг, таких как перевозка багажа, питание на борту и дополнительное место в салоне. Следующая волна новшевст в сфере предоставления услуг инициирована авиакомпаниями, которые создают новые продукты, укрепляющие позиции их марки, и обеспечивают пассажирам дополнительные предпочтения за счет соответствия их потребностям.

Компания Amadeus сотрудничает с более чем сорока авиакомпаниями, которые внедрили нововведения по реализации дополнительных услуг Amadeus Ancillary Services Solution, для того чтобы предложить своим клиентам дополнительные источники дохода. На сегодняшний день пятьдесят авиакомпаний сообщили информацию о доходе от продаж дополнительных услуг, который составляет восемнадцать миллиардов евро. Очевидно, что авиакомпании знает о важности доходов от продажи дополнительных услуг и вносит новые способы получения этой прибыли за счет модернизации нововведений.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий