» » Транспортный хаб на месте военного аэродрома планируется создать в Тульской области

Транспортный хаб на месте военного аэродрома планируется создать в Тульской области

Транспортный хаб на месте военного аэродрома планируется создать в Тульской области
Первого августа текущего года появилась информация, что власти Тульской области принялись обсуждать с министерством обороны России возможность дальнейшей передачи военного аэродрома, который находится в Ефремовском районе в собственности региона.

По предварительной информации на месте данного аэродрома в дальнейшем планируется создание грузового транспортного хаба. Владимир Груздев, глава региона о котором идет речь, на встрече с Александром Евтуховым, руководителем компании "Корпорация развития Тульской области", обсудил акт передачи военного комплекса. На данный момент еще ведутся переговоры представителей властей с министерством обороны о возможной передаче, но об окончательном решении еще говорить рано.

По убеждению Евтухова для того, чтобы работа была активизирована, и транспортный хаб был создан, необходимо оформить все соответствующие документы по передаче земли, на которой находится здание военного аэродрома и прилегающие к нему территории из собственности министерства обороны Российской Федерации к Тульской области. Согласно неофициальной информации работа по передачи недвижимости уже началась, поэтому в ближайшее время все формальности будут улажены и транспортный хаб будет создан на месте военного аэродрома в Тульской области.

Дата: 30-07-2011, 19:47
Категория: Новости

Добавить комментарий