» » Домодедово участвует в Air Cargo Forum & Exposition 2010

Домодедово участвует в Air Cargo Forum & Exposition 2010

15 июня 2014, 03:32
Домодедово участвует в Air Cargo Forum & Exposition 2010
В период со 2 по 4 ноября 2010 года Московский аэропорт Домодедово принимает участие в 25-м международном форуме-выставке по грузовым авиаперевозкам – Air Cargo Forum and Exposition 2010, проходящем в Амстердаме (Нидерланды), сообщает пресс-служба аэропорта.

Данное мероприятие проводится раз в два года под эгидой Международной организации авиационных грузоперевозок (TIACA). Это престижная некоммерческая организация, основной целью которой являетсявсесторонняя поддержка и развитие международного рынка грузовых авиаперевозок и услуг.

Крупнейший мировой форум-выставка по грузовым авиационным перевозкам и логистике привлекает к участию ведущих экспертов отрасли. Данное мероприятие позволяет собрать вместе на одной площадке и в одно время представителей всех сегментов деятельности в области авиационных грузоперевозок. На форуме и выставке можно представить свои продукты, услуги, системы, средства, методы и технологии работы, поделиться достижениями и познакомиться с опытом коллег по отрасли.

Московский аэропорт Домодедово участвует в выставке с 2004 года, представляя собственный стенд. Делегаты аэропорта будут принимать участие на всех сессиях и круглых столах форума.

AirBridgeCargo и Полет – ведущие грузовые авиакомпании-партнеры аэропорта Домодедово, выполняющие через аэропорт Домодедово программы регулярных грузовых рейсов на линии Азия-Европа, также принимают участие в Air Cargo Forum & Exposition 2010.

С сентября 2010 года данные авиакомпании значительно увеличили частоту регулярных грузовых рейсов в Московский аэропорт Домодедово.

На данный момент AirBridgeCargo выполняет 24 рейса в неделю из аэропорта Домодедово - в Амстердам, Франкфурт, Маастрихт, Мальмё, Париж, Пекин, Гонконг, Токио и Шанхай.

Воронежская авиакомпания Полет перевозит грузы из аэропорта Домодедово с частотой 4 раза в неделю по таким направлениям как Льеж, Мюнхен, Пекин и Шанхай.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий