» » Подписано соглашение о производстве Learjet 85 в Канзасе

Подписано соглашение о производстве Learjet 85 в Канзасе

Подписано соглашение о производстве Learjet 85 в Канзасе
Губернатор Канзаса Марк Паркинсон (Mark Parkinson) и президент компании Bombardier Business Aircraft Стив Ридолфи (Steve Ridolfi) огласили детали формального соглашения, которое дает финансовые гарантии производству нового бизнес-джета Learjet 85 в Канзасе, в городе Вичита (Wichita).

Соглашение включает в себя облигационное финансирование в размере млн со стороны штата Канзас, которое будет направлено на модернизацию завода в Вичите для возможности осуществленияна нем окончательной сборки Learjet 85. Будут модифицированы цех покраски, клиентский центр, сооружение для тестовых испытаний, также будут увеличены производственные ангары.

"Поддержка нашего бизнеса со стороны штата Канзас обеспечивает будущее Learjet в Вичите – родине наших бизнес-джетов и дает гарантии того, что успех Learjet, который мы наблюдаем уже более 45 лет, будет только увеличиваться благодаря новым программам, в частности Learjet 85", – отметил Стив Ридолфи.

"Эта важная новость для Вичиты и для штата в целом, она свидетельствует о том, что экономическое восстановление Канзаса продолжается. Подписанное соглашение не только дает гарантии работы для сотрудников Bombardier, но также обеспечивает рабочими местами специалистов нашего штата", – сказал губернатор Канзаса.

Дата: 16-03-2011, 16:21
Категория: Статьи

Добавить комментарий