» » В главный офис Уральских авиалиний ворвались вооружённые мужчины в чёрных масках

В главный офис Уральских авиалиний ворвались вооружённые мужчины в чёрных масках

30 апреля 2012, 02:02
В главный офис Уральских авиалиний ворвались вооружённые мужчины в чёрных масках
8 октября 2010 года в 9 часов утра в головной офис "Уральских авиалиний" ворвались вооруженные мужчины в чёрных масках. Никаких документов, подтверждающих законность и правомерность совершаемых действий, кроме огнестрельного оружия, предъявлено не было. Спустя некоторое время было выяснено, что атака инициирована Кольцовской таможней. Около 20 её сотрудников захватили серверную и в настоящий момент копируют всю финансовую документациюавиакомпании "Уральские авиалинии".

Уже в течение года тянутся судебные прения между авиакомпанией "Уральские авиалинии" и Кольцовской таможней, связанные с оформлением в России воздушных судов зарубежного производства Airbus A320 и A321. Заведено несколько дел. До сих пор все дела выигрывала авиакомпания "Уральские авиалинии", говорится в пресс-релизе компании.

Накануне захвата, 7 октября 2010 года, авиакомпания в Арбитражном суде Свердловской области выиграла у Кольцовской таможни очередной процесс.

Представители перевозчика расценивают происходящее, как рейдерскую атаку и захват предприятия. В ответ на действия Кольцовской таможни, авиакомпания обратилась в Прокуратуру Свердловской области.

Коммерческий директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Кирилл Скурато обещает, что на пассажирах действия Кольцовской таможни никак не скажутся.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий