» » Baltic Aviation Academy начинает обучение на тип Airbus A320

Baltic Aviation Academy начинает обучение на тип Airbus A320

Baltic Aviation Academy начинает обучение на тип Airbus A320
Baltic Aviation Academy (Литва), наиболее быстрорастущий центр подготовки авиационных специалистов в Восточной Европе, расширяет спектр предоставляемых услуг и начинает обучение летного персонала на тип воздушного судна Airbus A320.

Теоретические знания будут проводиться на базе Baltic Aviation Academy в Вильнюсе профессиональными инструкторами из Литвы, Латвии, Швеции, Словении, Италии, Греции, Германии и Австрии. Практическое обучение слушатели смогутпройти на авиасимуляторах Baltic Aviation Academy в Литве, Испании, Франции, Болгарии, Германии и Великобритании.

"Этот год стал для нас годом интенсивного роста: Baltic Aviation Academy увеличивает свои возможности, запуская новые курсы и расширяя географию симуляторов, находящихся в управлении компании. Мы проанализировали потребности рынка Восточной Европы, России и стран СНГ, и последовательно запускаем обучение на самые востребованные в этих регионах типы воздушных судов. В настоящий момент, мы обучаем специалистов на 9 различных типов ВС, и планируем пополнить список предоставляемых услуг еще 4 типами до конца этого года. Столь интенсивное развитие позволит нам стать одним из крупнейших центров по подготовке пилотов в Восточной Европе", – говорит Генеральный директор Baltic Aviation Academy Эгле Вайткевицюте.

По ее словам, Baltic Aviation Academy стремится к тому, чтобы продолжить расширять список предоставляемых услуг и одновременно увеличить загрузку каждого из симуляторов, находящихся в управлении компании, до 20.000 часов в год: "Мы намерены предложить нашим клиентам не только самое удобное месторасположение симуляторов для практического обучения, но и самую лучшую цену на рынке".

В настоящий момент, Baltic Aviation Academy проводит обучение пилотов на Airbus A-320, Boeing 737 CL/NG, Boeing 757/767, Saab 2000, Saab 340, ATR-42/72, Embraer ERJ-145, Bombardier CRJ-100/200. К концу этого года компания планирует получить сертификаты на обучение пилотов еще на 4 типа воздушных судов.

Дата: 5-11-2011, 05:35
Категория: Статьи

Добавить комментарий