» » Baltic Aviation Academy начинает обучение на тип Airbus A320

Baltic Aviation Academy начинает обучение на тип Airbus A320

5 ноября 2011, 05:35
Baltic Aviation Academy начинает обучение на тип Airbus A320
Baltic Aviation Academy (Литва), наиболее быстрорастущий центр подготовки авиационных специалистов в Восточной Европе, расширяет спектр предоставляемых услуг и начинает обучение летного персонала на тип воздушного судна Airbus A320.

Теоретические знания будут проводиться на базе Baltic Aviation Academy в Вильнюсе профессиональными инструкторами из Литвы, Латвии, Швеции, Словении, Италии, Греции, Германии и Австрии. Практическое обучение слушатели смогутпройти на авиасимуляторах Baltic Aviation Academy в Литве, Испании, Франции, Болгарии, Германии и Великобритании.

"Этот год стал для нас годом интенсивного роста: Baltic Aviation Academy увеличивает свои возможности, запуская новые курсы и расширяя географию симуляторов, находящихся в управлении компании. Мы проанализировали потребности рынка Восточной Европы, России и стран СНГ, и последовательно запускаем обучение на самые востребованные в этих регионах типы воздушных судов. В настоящий момент, мы обучаем специалистов на 9 различных типов ВС, и планируем пополнить список предоставляемых услуг еще 4 типами до конца этого года. Столь интенсивное развитие позволит нам стать одним из крупнейших центров по подготовке пилотов в Восточной Европе", – говорит Генеральный директор Baltic Aviation Academy Эгле Вайткевицюте.

По ее словам, Baltic Aviation Academy стремится к тому, чтобы продолжить расширять список предоставляемых услуг и одновременно увеличить загрузку каждого из симуляторов, находящихся в управлении компании, до 20.000 часов в год: "Мы намерены предложить нашим клиентам не только самое удобное месторасположение симуляторов для практического обучения, но и самую лучшую цену на рынке".

В настоящий момент, Baltic Aviation Academy проводит обучение пилотов на Airbus A-320, Boeing 737 CL/NG, Boeing 757/767, Saab 2000, Saab 340, ATR-42/72, Embraer ERJ-145, Bombardier CRJ-100/200. К концу этого года компания планирует получить сертификаты на обучение пилотов еще на 4 типа воздушных судов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий