» » Авиакомпании Трансаэро начинает полеты в Гонконг

Авиакомпании Трансаэро начинает полеты в Гонконг

11 июня 2014, 08:17
Авиакомпании Трансаэро начинает полеты в Гонконг
30 июля авиакомпания "Трансаэро" начинает регулярные полеты по маршруту Москва – Гонконг - Москва. На первоначальном этапе рейсы UN967/968 будут выполняться один раз в неделю по следующему расписанию (время местное):

Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) по пятницам в 21:00, прибытие в Гонконг в 9:55 следующего дня. Вылет из Гонконга по субботам в 11:25, прибытие в Москву в 17:15.

На маршруте Москва – Гонконг – Москва "Трансаэро" предлагаетсвоим клиентам три класса обслуживания: бизнес-класс, премиальный экономический и туристический экономический.

Перевозка пассажиров бизнес и премиального экономического классов гонконгских рейсов "Трансаэро" осуществляется на особых условиях. Так, те, кто приобретает билеты бизнес-класса, будут обслуживаться в салоне и по стандартам класса Империал. В нем 12 кресел, раскладывающихся в полете на 180 градусов и превращающихся в удобную кровать, а также изысканное меню, богатый выбор напитков, уникальная посуда. В свою очередь пассажиры, выбравшие для своего путешествия премиальный экономический класс, будут обслуживаться в салоне и по стандартам бизнес-класса "Трансаэро", в котором расположено 14 очень комфортабельных кресел. Особые условия перевозки действуют до 30 октября.

В московском аэропорту Домодедово пассажиры гонконгских рейсов "Трансаэро" могут воспользоваться многочисленными стыковочными рейсами авиакомпании по России и странам ближнего и дальнего зарубежья.

Открытие рейсов в Гонконг – еще один шаг на пути реализации программы развития маршрутной сети "Трансаэро", укрепления позиций компании в Азиатском регионе, расширения ее присутствия в крупнейших транспортных узлах мира.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий