» » Новый директор по операционной деятельности Авианова

Новый директор по операционной деятельности Авианова

Новый директор по операционной деятельности Авианова
Дмитрий Миргородский назначен на должность первого заместителя генерального директора по операционной деятельности российской бюджетной авиакомпании "Авианова". Его основной задачей на новом посту станет повышение эффективности операционной деятельности в условиях стремительного развития авиакомпании, пополнения флота и расширения маршрутной сети.

Дмитрий Миргородский родился в Уфе в 1969 году, получил образование вобласти эксплуатации авиационной техники в Московском институте инженеров гражданской авиации (1992) и в области управления в Московском государственном техническом университете гражданской авиации (2001).

Свой путь в авиации Дмитрий Миргородский начал в компании "Аэрофлот - российские авиалинии", где с 1992 по 2001 год занимал различные должности от авиатехника, инженера до заместителя технического директора. С 2001 по 2004 год Дмитрий Миргородский отвечал за обеспечение качества обслуживания и ремонта авиационной техники "Внуковского авиаремонтного завода №400" (ВАРЗ-400) в должности заместителя генерального директора по качеству. В 2004 году присоединился к проекту Sukhoi Superjet 100 в качестве вице-президента по обслуживанию заказчиков компании "Гражданские самолеты Сухого", где руководил созданием системы послепродажного обслуживания нового регионального лайнера. С 2008 года в должности генерального менеджера московского филиала российско-итальянской компании SuperJet International, которая отвечает за продвижение SSJ 100 на развитых рынках и послепродажное обслуживание самолёта по всему миру, руководил развёртыванием структур поддержки заказчиков в России и СНГ, сообщает пресс-служба "Авиановы".

"Я рад, что смогу принять участие в динамичном и, главное, социально значимом проекте "Авианова" и уверен, что мои знания и опыт помогут обеспечить реализацию стратегии компании и внести тем самым вклад в развитие лоу-кост революции в России", - говорит Дмитрий Миргородский.

"Успех авиакомпании-дискаунтера напрямую зависит от грамотно организованной операционной деятельности, регулярности и безопасности полетов - только так мы можем обеспечивать наших пассажиров максимально низкими тарифами на авиаперевозки и повышать прибыльность компании. Мы рады приветствовать Дмитрия Миргородского в нашей команде и уверены, что с его приходом в проект мы сможем добиться высоких показателей эффективности. Мы уверены, что реализация нашей стратегической задачи - стать авиакомпанией №1 в России - уже не за горами!" - говорит Владимир Горбунов, генеральный директор "Авианова".

Дата: 23-05-2014, 19:46
Категория: Статьи

Добавить комментарий