» » IranAir провела аудит ОАО Шереметьево-Карго

IranAir провела аудит ОАО Шереметьево-Карго

21 ноября 2014, 09:29
IranAir провела аудит ОАО Шереметьево-Карго
Представители авиакомпании "IranAir" провели аудит деятельности своего грузового агента по наземному обслуживанию ОАО "Шереметьево-Карго", сообщает пресс-служба "Шереметьево".

Гостей подробно ознакомили с технологическими процедурами обработки груза и почты, включая отправку опасного груза, с оснащением терминала системами безопасности и имеющимися на предприятии информационными системами.

По итогам проверкине было выявлено ни одного нарушения в работе компании. Представители авиакомпании "IranAir" поблагодарили персонал ОАО "Шереметьево-Карго" за сотрудничество и отметили то, что: "Все пункты по перечню аудита проверены, и никаких нарушений не обнаружено".

ОАО "Шереметьево-Карго" - один из крупнейших грузовых терминальных комплексов России. Компания основана в 1991 году и занимается обслуживанием воздушных судов и автотранспорта при перевозке грузов и почты в международном и внутреннем сообщениях. Ежегодно обслуживает по международным стандартам более 50 тысяч рейсов почти 60 авиакомпаний, а также посольства и представительства иностранных государств в РФ. Имеет партнерские отношения с крупнейшими мировыми авиаперевозчиками. Компания является грузовым агентом Ассоциации международных авиаперевозчиков IATA, членом международной ассоциации экспедиторов FIATA, членом Ассоциации российских экспедиторов (АРЭ) и Российской ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), а также Ассоциированным членом SITA. Деятельность компании охватывает все основные направления современного бизнеса на рынке авиационных и автотранспортных грузовых перевозок.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий