» » Jeppesen и Turkish Airlines заключают сервисный контракт

Jeppesen и Turkish Airlines заключают сервисный контракт

22 декабря 2013, 18:47
Jeppesen и Turkish Airlines заключают сервисный контракт
Компания Jeppesen подписала сервисный контракт с Turkish Airlines, одной из быстро развивающихся авиакомпаний мира, об использовании систем по планированию трудовых ресурсов (Manpower) и сопровождению летных и кабинных экипажей (Crew Tracking). Авиакомпания Turkish Airlines, использовавшая до подписания этого нового контракта только системы Jeppesen по разработке оптимизированных стыковок рейсов для летного состава (Crew Pairing) и по составлению рабочих графиков летныхи кабинных экипажей (Crew Rostering), теперь будет использовать в производственной деятельности полностью интегрированный пакет систем компании Jeppesen по управлению и планированию работы экипажей воздушных судов.

Комплект систем планирования работы экипажей компании Jeppesen позволит авиакомпании интегрировать поддержку принимаемых решений в течение всего цикла по планированию работы экипажей, от долгосрочного прогнозирования до операций планирования непосредственно в день вылета.

Система по планированию трудовых ресурсов (Manpower) используется для долгосрочного планирования работы экипажей, позволяя сбалансировать трудовые ресурсы и пиковые уровни потребностей количества летного состава.

Система по сопровождению экипажей (Crew Tracking) гарантирует эффективность производственной деятельности и контроль над уровнем издержек, осуществляя автоматическое обнаружение проблемы, эффективные функциональные возможности в сбойных ситуациях, и предлагает решения с использованием технологии анализа результатов производственной деятельности.

"На основе нашего контракта с Jeppesen мы планируем существенно расширить возможности по планированию и управлению экипажами в день вылета и уменьшить количество сбойных ситуаций из-за проблем планирования, – говорит первый заместитель генерального директора авиакомпании Turkish Airlines по развитию и информационным технологиям Аднан Метин (Adnan Metin). - Мы также ожидаем позитивный эффект в доходности из-за расширения наших возможностей по необходимым заменам воздушных судов, которые позволят назначать на рейс воздушные суда исходя из фактически необходимого количества пассажирских кресел".

Системы планирования трудовых ресурсов (Manpower) и сопровождения экипажей (Crew Tracking) содержат также модуль восстановления сбойных ситуаций, позволяющий Turkish Airlines применять эффективную технологию оптимизации для быстрого определения наиболее выгодного решения. Вся система разработана таким образом, чтобы увеличить эксплуатационную эффективность, удовлетворяя требованиям быстро развивающейся бизнес-среды авиакомпании, позволяя настраивать набор возможных решений, бесшовно интегрируясь с существующей информационной средой авиакомпании.

"Мы гордимся расширением нашего партнерства с Turkish Airlines и внедрением полностью интегрированного пакета систем по управлению и планированию работы экипажей, - заявил Томас Веде (Thomas Wede), старший вице президент и генеральный менеджер авиационного подразделения Jeppesen. - Turkish Airlines усердно трудится для достижения назначенной цели – стать всемирно известным брендом в секторе коммерческой авиации. Наш пакет систем по управлению и планированию работы экипажей, мировой лидер в этой области, поможет авиакомпании в реализации этих планов".

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий