» » Комментарий авиакомпании Вим-Авиа по ситуации в Домодедово

Комментарий авиакомпании Вим-Авиа по ситуации в Домодедово

7 января 2012, 15:04
Комментарий авиакомпании Вим-Авиа по ситуации в Домодедово
В связи с временным ограничением пропускной способности аэропорта Домодедово, вызванной перебоями подачи электроэнергии, все рейсы, вылетающие из Домодедово, в том числе и рейсы авиакомпании "Вим-Авиа", выполняются с задержкой.

Восстановление графика движения воздушных судов "ВИМ-АВИА" будет зависеть от сроков нормализации работы аэропорта.

Международный аэропорт Домодедово в данный момент работает в условияхперебоев электроэнергии.

Пассажиры задержанных рейсов по мере возможности обеспечиваются ваучерами на питание и напитки; осуществляется постоянное информирование пассажиров задержанных рейсов о корректировке графика вылетов, однако приходится констатировать, что выполнение всех предписаний ФАП существенно осложняется беспрецедентно большим количеством пассажиров всех авиакомпаний, сконцентрировавшихся в аэропорту Домодедово.

Пассажирам регулярных рейсов "Вим-Авиа" была предоставлена возможность перебронировать билеты на другие даты; желающим отказаться от перелета было предложено сдать билеты без штрафных санкций, вне зависимости от даты возврата билета. Деньги будут возвращаться по месту приобретения билета, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Пассажирам чартерных рейсов было предложено по всем вопросам обращаться к туроператорам, которые будут действовать по мере поступления оперативной информации.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий