» » Толмачёво получил награду за развитие кадрового потенциала

Толмачёво получил награду за развитие кадрового потенциала

Толмачёво получил награду за развитие кадрового потенциала
Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) был признан победителем регионального этапа всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в номинации "За развитие кадрового потенциала".

По итогам регионального этапа всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности", проводимого в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации, и на основаниирешения Новосибирской областной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, ОАО "Аэропорт Толмачево" был награжден Почетной грамотой Губернатора Новосибирской области как победитель, занявший первое место в номинации "За развитие кадрового потенциала".

Таким образом, ОАО "Аэропорт Толмачево" подтверждает, что социальная и кадровая политика предприятия остается лояльной и позитивно-ориентированной в отношении коллектива.

Руководители аэропорта уделяют большое внимание профессиональной подготовке работников. Высшее и среднее специальное образование имеют более 70 % персонала, обучаются в ВУЗах 43 работника.

На начало 2010 года персонал в возрасте до 30 лет составил 20 % от всей численности персонала, в возрасте от 30 до 50 лет – 54 %. 22 % персонала трудится на предприятии свыше 10 лет.

Среднесписочная численность работников за 2009 год увеличилась на 18,8 % и составила на начало 2010 года 1 548 человек. Увеличение численности обусловлено восстановлением в организационной структуре Общества ранее выделившихся структурных подразделений и снижением текучести кадров. По итогам 2009 года текучесть кадров составила 6%.

Средняя заработная плата по итогам первого квартала 2010 года составила уже 23 386,3 рублей, что на 15,4 % выше, чем за аналогичный период 2009 года.

Дата: 4-01-2015, 07:43
Категория: Статьи

Добавить комментарий