» » Толмачёво получил награду за развитие кадрового потенциала

Толмачёво получил награду за развитие кадрового потенциала

4 января 2015, 07:43
Толмачёво получил награду за развитие кадрового потенциала
Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) был признан победителем регионального этапа всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в номинации "За развитие кадрового потенциала".

По итогам регионального этапа всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности", проводимого в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации, и на основаниирешения Новосибирской областной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, ОАО "Аэропорт Толмачево" был награжден Почетной грамотой Губернатора Новосибирской области как победитель, занявший первое место в номинации "За развитие кадрового потенциала".

Таким образом, ОАО "Аэропорт Толмачево" подтверждает, что социальная и кадровая политика предприятия остается лояльной и позитивно-ориентированной в отношении коллектива.

Руководители аэропорта уделяют большое внимание профессиональной подготовке работников. Высшее и среднее специальное образование имеют более 70 % персонала, обучаются в ВУЗах 43 работника.

На начало 2010 года персонал в возрасте до 30 лет составил 20 % от всей численности персонала, в возрасте от 30 до 50 лет – 54 %. 22 % персонала трудится на предприятии свыше 10 лет.

Среднесписочная численность работников за 2009 год увеличилась на 18,8 % и составила на начало 2010 года 1 548 человек. Увеличение численности обусловлено восстановлением в организационной структуре Общества ранее выделившихся структурных подразделений и снижением текучести кадров. По итогам 2009 года текучесть кадров составила 6%.

Средняя заработная плата по итогам первого квартала 2010 года составила уже 23 386,3 рублей, что на 15,4 % выше, чем за аналогичный период 2009 года.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий