» » Подписан двусторонний договор между Толмачево и ХК Сибирь

Подписан двусторонний договор между Толмачево и ХК Сибирь

Подписан двусторонний договор между Толмачево и ХК Сибирь
6 сентября 2010 г. подписан договор о сотрудничестве между хоккейным клубом "Сибирь" и ОАО "Аэропорт Толмачево".

Договор был подписан Генеральным менеджером Новосибирского профессионального хоккейного клуба "Сибирь" Кириллом Фастовским и Генеральным директором ОАО "Аэропорт Толмачево" Александром Бородиным.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) уже не первый год сотрудничает с ХК "Сибирь". Документ предусматриваетиспользование площадей крупнейшего стадиона Сибири – Ледового Дворца спорта "Сибирь", для размещения рекламно-информационных материалов о деятельности авиапредприятия и предоставляемых ОАО "Аэропорт Толмачево" услугах пассажирам и посетителям аэровокзалов внутренних и международных авиалиний.

- Мы очень рады возможностью сотрудничать с аэропортом Толмачёво, - сказал после подписания договора Кирилл Фастовский. – Все наши перелеты в другие города мы осуществляем именно через Толмачёво, мимо вас не летаем. Поэтому хоккейный клуб "Сибирь" видит в ОАО "Аэропорт Толмачево" верного друга и надежного партнера".

- Аэропорт Толмачёво принимает активное участие в жизни хоккейного клуба "Сибирь". Команда "Сибирь" на все свои выездные матчи летает через наш аэропорт, поэтому мы можем быть уверенными в том, что наше дальнейшее сотрудничество и впредь будет таким же успешным и взаимовыгодным, - отметил генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево" Александр Бородин.

Дата: 13-06-2015, 00:15
Категория: Статьи

Добавить комментарий