» » NetJets консолидируется

NetJets консолидируется

18 декабря 2013, 20:27
NetJets консолидируется
Оператор долевой собственности NetJets сокращает офис своего международного подразделения NJI Inc. в Окати. И в октябре большинство этих рабочих мест будут переведены в штаб-квартиру компании в г. Колумбус, штат Огайо.

Компания, принадлежащая корпорации Уоррена Баффета Berkshire Hathaway, консолидирует деятельность своего международного подразделения NJI Inc., которое управляет дальнемагистральными бизнес-джетами. В ликвидируемом офисе работалигостиничные менеджеры, туристические агенты, финансисты и диспетчеры трансконтинентального авиапарка компании, состоящего из порядка 50 самолетов Gulfstream. Этот офис работал последние пять лет.

В этом подразделении до настоящего времени работало 95 сотрудников из Южной Каролины и Джорджии. 25 сотрудников, а также некоторое количество механиков, останутся на своих нынешних местах. 70 рабочих мест предлагается перевести в Колумбус.

"Мы будем переводить большинство бизнес функций NJI Inc. из Южной Каролины и Джорджии в нашу корпоративную штаб-квартиру в городе Колумбус", сказал председатель и генеральный директор NetJets Дэвид Сокол. "Это решение было принято после детального анализа и тщательного обсуждения и является результатом процессом текущего и долгосрочного бизнес планирования NetJets, которое началось осенью".

Столкнувшись с потерями в сотни миллионов долларов, компания уволила 350 служащих, большинство из них в работало в Колумбусе, - и в конце прошлого года отправила в отпуск 495 пилотов. Принятые меры по сокращению расходов должны позволить компании вернуться к прибыльности в этом году.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий