» » Comlux объявила об открытии ближневосточного офиса в Бахрейне

Comlux объявила об открытии ближневосточного офиса в Бахрейне

30 октября 2011, 22:08
Comlux объявила об открытии ближневосточного офиса в Бахрейне
В соответствии с планами международного развития, Comlux Aviation Group рада объявить о расширении портфеля услуг на ближневосточном рынке, предлагая менеджмент самолетов и ВИП чартерные полёты.

Основываясь на международной репутации Comlux, приобретённой за высочайшие стандарты безопасности и благодаря Швейцаркому качеству, Comlux Middle East предложит своим клиентам действительно персонифицированный сервис, говорится в сообщении компании.

Comlux Middle East имеет в наличии специализированный парк чартерных ВИП самолетов: один Airbus A318 Elite, полноcтью в ВИП компоновке с большим удобным залом, столовой, и роскошным отдельным салоном в хвостовой части. Вторым является Airbus A 319 ACJ: со спальней и душем в носовой части, просторным залом с удобным круглым обеденный столом на шесть персон, и зоной для сопровождающих лиц в хвостовой части с двенадцатью пассажирскими местами первого класса.

Оба самолета могут взять на борт до девятнадцати ВИП пассажиров, обеспечив каждому из них абсолютный комфорт в полёте и предлагая вместе с тем выдающиеся возможности багажного отсека.

В начале 2011-го года новый Airbus A320 Prestige присоединится к ближневосточному флоту Comlux, расширяя чартерное возможности, предлагаемые ВИП клиентам Comlux на Ближнем Востоке. Самолет предложит элегантную и современную компоновку салона вместе с новейшими системами связи, такими как бортовой GSM.

Ричард Гаона, президент Comlux Group: “Я очень рад официально открыть сегодня представительство Comlux Middle East в Королевстве Бахрейн. Ближний Восток представляет большие возможности для деловой авиации, и Бахрейн - превосходное место, чтобы обслуживать рынок деловой авиации на всём Ближнем Востоке; Королевство Бахрейн предлагает очень эффективные условия для ведения бизнеса, и качество его современной авиационной инфраструктуры позволит нам развиваться в будущем. Я хочу выразить благодарность правительству Бахрейна, особенно департамент гражданской авиации за их непрерывную поддержку и координацию. Это подтверждает их политику усиления положения и роста Бахрейнского международного аэропорта на карте индустрии деловой авиации. Я верю, что репутация Comlux в области качества и профессионализма позволит нам установить новые стандарты деловой авиации в регионе и предлагать беспрецедентный продукт и услуги клиентам высочайшего уровня. С базировкой нашего флота в Бахрейне мы можем предлагать лучшие решения для наших клиентов: без расходов на дополнительные подлёты мы будем более конкуренты на рынке Ближнего Востока. В настоящий момент наша основная цель расширение флота управляемых Comlux воздушных судов в регионе и мы хотели бы увеличить его как минимум на два самолёта к концу следующего года.

Comlux Middle East было создано в Королевстве Бахрейн в начале 2010 года, что бы предложить менеджмент самолётов и чартерные ВИП рейсы на рынке Ближнего Востока. Comlux Middle East предлагает самый большой чартеный флот VIP самолётов Airbus на Ближневосточном рынке.

Группа Компаний Comlux – одна из ведущих компаний на рынке деловой авиации, предоставляющая в VIP-чартер самые современные, комфортабельные и надежные воздушные суда по всему миру.

Для клиентов, которые хотели бы иметь собственный бизнес-джет, Comlux предоставляет полный пакет услуг по управлению и обслуживанию воздушных судов, включая консалтинг по вопросам приобретения и продажи, а также дизайн интерьеров и оборудование салонов воздушных судов, сообщает пресс-служба Comlux.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий