» » Singapore Airlines предлагают бургундское вино пассажирам сьютов и первого класса

Singapore Airlines предлагают бургундское вино пассажирам сьютов и первого класса

2 октября 2011, 21:17
Singapore Airlines предлагают бургундское вино пассажирам сьютов и первого класса
С 1 августа 2010г. в винной карте для пассажиров первого класса и сьютов "Сингапурских Авиалиний" добавлены шесть вин, относящиеся к самым известным красным бургундским винам категории Grand Cru. Теперь пассажиры каждого рейса Singapore Airlines могут наслаждаться бургундскими винами категории Grand Cru в дополнение к существующему выбору вин. "Сингапурские Авиалинии" -- единственная авиакомпания, предлагающая такие вина на борту. Более подробныесведения об этих винах Вы найдете в приложении.

Красное бургундское вино производится во французском регионе Бургундия в основном из знаменитого сорта винограда Пино Нуар (Pinot Noir). Этот вид винограда имеет репутацию сложнокультивируемого сорта. Пино Нуар выращивают во всем мире, но именно из бургундского винограда производятся одни из самых лучших вин в мире. Шесть вин, предлагаемые на борту "Сингапурских Авиалиний", классифицируются категорией Grand Cru, которая присуждается виноградникам с превосходной репутацией в производстве вина.

Старший Вице-Президент "Сингапурских Авиалиний" по продукту и обслуживанию Яп Кип Вах (Yap Kim Wah) отмечает: "Мы очень рады расширить ассортимент вин, предлагаемых на борту наших рейсов, представленный популярными и известными винами Бордо престижной категории Grand Cru, красными бургундскими винами. Мы рады возможности закупать эти редкие вина в достаточном количестве и предлагать их нашим клиентам на всех рейсах. Мы надеемся, что наши клиенты, как настоящие знатоки, так и просто любители вина, воспользуются возможностью попробовать эти вина во время своего следующего полета с нами".

Вина, которые представлены на борту "Сингапурских Авиалиний", выбирают три всемирно известных эксперта: Майкс Хилл-Смит (Michael Hill-Smith) --известный сомелье Австралии; Джинни Чо Ли (Jeannie Cho Lee) – знаменитый сомелье в Азии; и Стивен Спюрриер (Steven Spurrier) -- ведущий автор книг о вине.

"Наравне с винами Бордо, репутация и качество бургундских вин категории Grand Cru, заслуженно высоки. Все шесть вин, без сомнения, будут оценены по достоинству," -- отметил Стивен Спюрриер (Steven Spurrier).

Путешествующим в сьютах и первом классе пассажирам также предлагается широкий выбор пива и ликеров от мировых производителей, а также алкогольные и безалкогольные коктейли. Все это -- в дополнение к изысканному шампанскому Dom Pérignon 2000 и Krug Grande Cuvée, ассортименту высококачественных вин из Франции, Италии, Германии, Автралии, Новой Зеландии и США, а также портвейну из Португалии.

Компания Singapore Airlines на борту своих авиалайнеров подает около 2,1 миллиона бутылок вина в год во всех классах обслуживания.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий