» » Sabre и Трансаэро подписали соглашение о глобальной дистрибуции

Sabre и Трансаэро подписали соглашение о глобальной дистрибуции

9 августа 2013, 10:10
Sabre и Трансаэро подписали соглашение о глобальной дистрибуции
Sabre Travel Network, ведущий поставщик высокопроизводительных IT-решений для туристической индустрии, и авиакомпания "Трансаэро", второй крупнейший пассажирский перевозчик России, подписали новое долгосрочное соглашение о глобальной дистрибуции, благодаря которому туристические агентства и компании по всему миру получат доступ ко всем ресурсам "Трансаэро" посредством глобальной дистрибутивной системы Sabre GDS.

Авиакомпания"Трансаэро", которая вскоре откроет прямые рейсы в США, понимает, насколько важное значение имеет канал дистрибуции в виде GDS и туристических агентств для развития продаж и освоения новых рынков Северной Америки и Ближнего Востока.

"Лидерство Sabre в сфере технологий, продаж и дистрибуции означает, что Sabre GDS – это, без сомнения, одно из лучших дистрибутивных решений для авиакомпаний, которые выходят на новые рынки и продают свои услуги по всему миру. Sabre понимает цели нашего бизнеса, и продолжит обеспечивать нас именно теми продуктами, которые необходимы нам как растущей авиакомпании", – сказал Борис Гульницкий, заместитель Генерального директора – Коммерческий директор авиакомпании "Трансаэро".

Соглашение предоставит авиакомпании "Трансаэро" доступ ко всем каналам продаж Sabre, включая решение для онлайн бронирования туристических услуг для корпоративных клиентов GetThere. Авиакомпания "Трансаэро" также сможет воспользоваться преимуществами сервисов Sabre, в числе которых онлайн и мобильные решения, реализованные на платформе Sabre Red, позволяющие агентствам в режиме реального времени (до, во время и по окончании путешествия) доводить до сведения своих клиентов важную информацию об их путешествии, включая данные об изменениях времени вылета и прилета.

Мартин Коули (Martin Cowley), Старший Вице-президент Sabre Travel Network по Европе, Ближнему Востоку и Африке, говорит: "Это соглашение подчеркивает результаты успешного и долгосрочного сотрудничества компании Sabre Travel Network с авиакомпанией "Трансаэро". Принимая во внимание объявление об открытии перевозчиком новых рейсов из Москвы в Нью-Йорк и Майами, мы считаем, что Sabre является идеальным партнером, который поможет "Трансаэро" добиться успеха в расширении их маршрутной сети, предоставив доступ к продуктам авиакомпании тысячам агентств по всему миру".

Все ресурсы авиакомпании "Трансаэро" будут доступны в рамках новой платформы Sabre Red – глобального комплексного решения для туристических агентств, которое разработано специально для того, чтобы повысить лояльность их клиентов и общую эффективность бизнеса.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий