» » Rolls-Royce выиграла контракт c Lufthansa и SWISS AIR на сумму $ 560 млн

Rolls-Royce выиграла контракт c Lufthansa и SWISS AIR на сумму $ 560 млн

22 января 2014, 18:41
Rolls-Royce выиграла контракт c Lufthansa и SWISS AIR на сумму $ 560 млн.
Компания Rolls-Royce, мировой производитель энергетических систем, выиграла контракт на поставку двигателей Trent 700 для оснащения восьми самолетов Airbus A330 авиакомпаний Lufthansa и SWISS AIR на сумму 560 млн. долл. США по каталожным ценам. Контракт включает в себя долгосрочное сервисное обслуживание по программе TotalCare. Самолеты будут введены в эксплуатацию в 2012 году.

Марк Кинг (Mark King), Президент подразделения Двигателей для гражданской авиации Rolls-Royceотметил: "Мы рады, что авиакомпании Lufthansa и SWISS AIR продолжают доверять передовым технологиям Trent. А конкурентоспособная программа поддержки TotalCare, которую мы предоставляем, позволит нашим заказчикам получить дополнительную эксплуатационную выгоду".

Нико Буххолц (Nico Buchholz), старший вице-президент по корпоративному планированию Lufthansa, заявил: "Обе авиакомпании имеют положительный опыт эксплуатации двигателя Trent 700 и уверены в его исключительной надежности и эффективности, а также в том, что программа TotalCare обеспечит поддержку, позволяющую постоянно повышать производительность".

Trent 700, единственный двигатель, разработанный специально для самолетов А330. Более 1000 из них сейчас находятся в эксплуатации или в твердом заказе. Двигатель сохраняет лидерство на этом самолете, получив за последние три года 75% всех новых заказов на оснащение этих самолетов. Trent 700 обеспечивает высочайший уровень производительности, обеспечивая максимально возможную тягу.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий