» » Авиакомпания МАУ стала членом Украинской Рады Мира

Авиакомпания МАУ стала членом Украинской Рады Мира

23 апреля 2012, 16:16
Авиакомпания МАУ стала членом Украинской Рады Мира
16 ноября 2010 авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" получила сертификат коллективного члена Украинской Рады Мира – организации, объединяющей усилия общественности по установлению мира и согласия в Украине и за ее пределами. Президент авиакомпании МАУ Юрий Мирошников вошел в состав Президиума Рады Мира.

На сегодняшний день коллективными членами Украинской Рады Мира являются более 15 авторитетных организаций. Авиакомпания"Международные Авиалинии Украины" вместе с Киевским Национальным университетом им. Т. Шевченко – новые члены Рады Мира, присоединившиеся к организации в 2010 году.

"Членство в Украинской Рады Мира является большой честью для авиакомпании "Международные Авиалинии Украины", – отметил Президент МАУ Юрий Мирошников. – Наша авиакомпания со дня своего основания в 1992 году активно работает на укрепление позитивного международного имиджа Украины, с гордостью представляя страну на мировом авиационном рынке. При этом, как социально ответственную компанию, нас не могут не волновать глобальные процессы, происходящие на государственном и общемировом уровнях. Проблема мира сегодня касается всех и каждого, и мы уверены, что, объединив усилия с Украинской Радой Мира, вместе мы сможем сделать больше для достижения взаимопонимания между народами и нациями".

"Сегодня мы приветствуем нового члена, пополнившего ряды нашей организации – авиакомпанию "Международные Авиалинии Украины" – заявил глава Украинской Рады Мира, Первый Президент независимой Украины Леонид Кравчук. – Мы уверены, что авиакомпания, являющаяся лидером отечественных авиаперевозок и многие годы с достоинством несущая наш национальный флаг по миру, станет достойным партнером в деле установления мира и согласия не только в Украине, но и за ее пределами", сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий