» » Секретный пассажир-2011 снова в пути

Секретный пассажир-2011 снова в пути

Секретный пассажир-2011 снова в пути
Международный аэропорт Шереметьево начал прием заявок на участие в программе "Секретный пассажир – 2011". С учетом опыта прошлого года проект усовершенствован и расширен в соответствии с критериями исследования аэропортов мира ASQ, проводимого ACI (Международный Совет Аэропортов).

Программа "Секретный пассажир" стала эффективным инструментом обратной связи и способствовала введению новых сервисов и улучшению качествауслуг. По данным Центра по качеству и сертификации ОАО "МАШ", который вел мониторинг и анализ анкет, за период действия программы оценки авиапутешественников улучшились в среднем на 30%.

Генеральный директор аэропорта Шереметьево М. М. Василенко отметил: "Мы работаем для обеспечения комфорта и безопасности пассажиров и стремимся к тому, чтобы гости после посещения аэропорта пребывали в хорошем настроении. Мы стремимся к тому, чтобы аэропорт Шереметьево стал местом, куда пассажиры и гости приезжают с удовольствием, потому что здесь их ждет качественный сервис, комфорт и доброжелательная атмосфера".

Образец заявки и правила участия в программе "Секретный пассажир" опубликованы на сайте аэропорта Шереметьево. Пройдя регистрацию, каждый пассажир при полете через аэропорт Шереметьево может заполнить специальную анкету, оценить все этапы предполетного и послеполетного обслуживания в аэропорту, а затем отправить свои замечания и пожелания в Службу качества Шереметьево (e-mail: [email protected]). Финалисты программы "Секретный пассажир-2011" станут участниками бонусно-мотивационной программы.

Дата: 30-03-2013, 20:55
Категория: Статьи

Добавить комментарий