» » Назначен новый представитель службы эксплуатационного обслуживания Gulfstream

Назначен новый представитель службы эксплуатационного обслуживания Gulfstream

Назначен новый представитель службы эксплуатационного обслуживания Gulfstream
Gulfstream Aerospace назначила еще одного представителя службы эксплуатационного обслуживания. Хорхе Перес стал 31-м представителем производителя в США, сообщает пресс-служба компании. Офис Переса будет находиться в Орландо, откуда он будет реагировать на обращения клиентов центральной и северной части Флориды. Перес будет подчиняться Биллу Фугеру, директору отдела эксплуатационного обслуживания по США и Латинской Америке.

Перес занимаетдолжность представителя Gulfstream с 2006 года, оказывая поддержку клиентам компании по всему миру: в Гонконге, ОАЭ, Турции и Азербайджане, а также отвечал за эксплуатационное обслуживание самолетов Gulfstream на Гавайях и в Вашингтоне, округ Колумбия, принадлежащим правительству США.

За 20 лет работы в авиа-индустрии Перес работал в качестве техника на заводе компании в Саванне, старшим линии техобслуживания компании Jet Aviation в Палм-Бич, а также начальником отдела техобслуживания оператора Gulfstream во Флориде. Ранее Перес служил командиром экипажа вертолета в Армии США.

Перес получил лицензию от Федерального управления гражданской авиации США на обслуживание фюзеляжей и двигателей. Он свободно владеет испанским и получил диплом младшего специалиста в области авиации в Университете аэронавтики Эмбри Риддл.

Дата: 8-04-2014, 22:53
Категория: Статьи

Добавить комментарий