» » Аэрофьюэлз предложит бизнес-авиации новые условия заправки за рубежом

Аэрофьюэлз предложит бизнес-авиации новые условия заправки за рубежом

11 февраля 2011, 22:20
Аэрофьюэлз предложит бизнес-авиации новые условия заправки за рубежом
Компания "Аэрофьюэлз Интернешенел", одна из ведущих в группе "Аэрофьюэлз", подписала прямой договор с одной из ведущих мировых нефтяных компаний Exxon Mobil об организации авиатопливообеспечения российской бизнес-авиации в двадцати европейских городах Германии, Англии, Франции, Италии, Ирландии, Бельгии, Швейцарии и т.д.

Теперь владельцы частных самолетов смогут заправить в Европе авиатопливо по значительно более привлекательнойцене в сравнении с существующими сейчас на рынке условиями. Экономия при заправке по контракту с "Аэрофьюэлз Интернешенел" составит до $100 на тонне, а при пакетном договоре обслуживания сразу в ряде пунктов удешевление цены может достигать и $150 за тонну. Это стало возможным благодаря многолетним партнерским отношениям группы "Аэрофьюэлз", специализирующейся на организации авиатопливообеспечения, и гиганта западного нефтяного рынка - компании Exxon Mobil. Новый проект группы "Аэрофьюэлз" сокращает цепочку от заказчика до заправщика в аэропорту, делая не только экономичной услугу, но и более мобильным ее предоставление.

"Это новое направление в деятельности компании", - отмечает Владимир Спиридонов, генеральный директор "Аэрофьюэлз Групп". "Работа над новым проектом в группе "Аэрофьюэлз" совпала с вводом в действие новых правил регулирования полетов малой авиации, подразумевающими теперь уведомительный порядок вылета - постановление правительства РФ, согласно которому новый порядок вылетов вводится с 1 ноября 2010 года. Мы надеемся, что наши действия также внесут свой небольшой вклад в развитие российской бизнес-авиации. Рассчитываем, что новые ценовые условия окажутся как нельзя кстати в условиях роста цен на авиатопливо и помогут снизить расходы владельцев частных самолетов", - заключил Владимир Спиридонов.

В настоящее время группа "Аэрофьюэлз" ведет переговоры с другими западными нефтяными компаниями, и в будущем планирует расширить за рубежом географию предоставления услуг по заправке бизнес-авиации.

Читайте также интервью генерального директора ООО "Аэрофьюэлз Групп" Владимира Спиридонова "Надеюсь, нефтяные компании не допустят полной дестабилизации рынка".

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий