» » Боинг планирует первую поставку 787 на третий квартал 2011

Боинг планирует первую поставку 787 на третий квартал 2011

9 мая 2012, 05:45
Боинг планирует первую поставку 787 на третий квартал 2011
Компания "Боинг" сегодня объявила о том, что первая поставка 787 Dreamliner ожидается в третьем квартале этого года. Новый график поставок составлен с учетом последствий инцидента, произошедшего в ходе испытательного полета в ноябре прошлого года, и включает время, необходимое для производства, установки и испытаний новой версии программного обеспечения и новых распределительных щитков системы электропитания на летно-испытательныхи серийных образцах.

"Новый график начала поставок сформирован с учетом тех объемов работы, которая, как мы полагаем, потребуется для завершения испытаний и сертификации 787, - заявил Скотт Фэнчер (Scott Fancher), вице президент и руководитель программы 787. - Мы также восстановили определенный запас в графике на тот случай, если нам потребуется дополнительное время на завершение сертификационных мероприятий".

Испытательные образцы постепенно возобновляют программу летных испытаний 787. После установки промежуточных версий нового программного обеспечения и модификаций оборудования четыре испытательных образца прошли интенсивные наземные испытания и тщательный анализ их готовности к возобновлению полетов. Оставшиеся два самолета возобновят полеты в течение ближайших дней – тем самым весь парк испытательных образцов вернется к штатному режиму программы летных испытаний.

Новая дата начала поставок не должна оказать существенного влияния на финансовые результаты 2010г. Финансовый прогноз и ожидаемый график первых поставок 787 в 2011г. будет опубликован вместе с финансовыми показателями компании 26 января.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий