» » Трансаэро вносит свой вклад в борьбу с детской онкологией

Трансаэро вносит свой вклад в борьбу с детской онкологией

Трансаэро вносит свой вклад в борьбу с детской онкологией
Авиакомпания "Трансаэро" предоставила своим сотрудникам и своим пассажирам возможность делать добровольные пожертвования на борьбу с детской онкологией.

В офисных помещениях, центрах продаж авиабилетов и собственных бизнес-залах "Трансаэро" установлены специальные ящики для сбора средств. В находящихся при них буклетах рассказывается, для каких целей предназначены пожертвования. Все собранные деньги будут передаватьсяблаготворительным фондам "Подари жизнь", "Настенька" и "Счастливый мир", а также некоммерческой организации "Дети", которые специализируются на лечении и реабилитации детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Цель программы добровольных пожертвований "Трансаэро" - собрать дополнительные средства для того, чтобы как можно больше заболевших детей, могли воспользоваться самой квалифицированной медицинской помощью.

Каждый год "Трансаэро" выделяет фондам "Подари жизнь", "Настенька" и "Счастливый мир" бесплатные авиабилеты. Они предназначены для того чтобы дети из различных регионов России, в первую очередь с Дальнего Востока, из Сибири, а также из стран СНГ рейсами авиакомпании доставлялись на лечение в лучшие клиники Москвы, Санкт-Петербурга, Израиля и Германии.

С некоммерческой организацией "Дети" авиакомпания "Трансаэро" реализует социальную программу "Назад в будущее" по реабилитации детей, перенесших онкологические заболевания. Курс реабилитации прошли уже более полутысячи ребят.

В оказании помощи детям с онкологическими заболеваниями активно участвуют сотрудники-волонтеры авиакомпании и члены их семей. В рамках программы "Путешествие в Страну Трансаэро" работники компании проводят для детей встречи, концерты, игры, организуют творческие мастерские и экскурсии в другие города. Все это помогает детям, преодолевающим недуг, быстрее вернуться к полноценной жизни.

Программа корпоративной благотворительности авиакомпании "Трансаэро", ее проекты по оказанию помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями, в 2009 году были признаны лучшими в Российской Федерации, говорится в сообщении компании.

Дата: 28-04-2014, 01:53
Категория: Статьи

Добавить комментарий