» » Алёна Кочеткова назначена на должность HR директора Авианова

Алёна Кочеткова назначена на должность HR директора Авианова

13 июля 2011, 12:04
Алёна Кочеткова назначена на должность HR директора Авианова
Алёна Кочеткова назначена на должность HR директора российской лоу-кост авиакомпании "Авианова". Ее основной задачей станет укрепление и дальнейшее формирование слаженной команды профессионалов, которые будут максимально эффективно выполнять поставленные перед ними задачи в строгом соответствии с принципами лоу-кост модели.

Свой карьерный путь Алёна Кочеткова начала более 10 лет назад. Она работала в Греции, Венгрии, Россиив таких компаниях как "Pepsi-cola", "JTI", "Эльдорадо", в агентствах по подбору персонала "Antal" и "Manpower". Алёна оказывала консалтинговые услуги западным компаниям при открытии представительств в России, занималась подбором среднего управленческого звена и прямым поиском руководителей для российских и западных компаний, участвовала в проектах по разработке новых аспектов корпоративной культуры, обучающих программ, семинаров и мотивационных схем в целях повышения эффективности работы компании в целом и командной работы различных её подразделений в частности.

"Главный принцип "Авианова" как настоящего лоу-кост перевозчика – снижение расходов и максимально эффективное использование всех ресурсов, ведь только так мы можем обеспечивать самые низкие в России тарифы на авиаперевозки. "Авианова" растет каждый месяц: мы пополняем флот, открываем новые рынки и направления. Однако количество административных сотрудников не увеличивается - растет лишь количество пилотов и бортпроводников. В подобных условиях на плечи HR-службы ложится сложнейшая задача по повышению эффективности работы персонала, его мотивации, по созданию максимально комфортных условий для работы сотрудников. Мы рады вступлению Алены Кочетковой в наши ряды "лоу-кост революционеров" и уверены, что ее профессионализм поможет нам достичь новых высот!" - говорит Генеральный директор "Авианова" Владимир Горбунов.

"Я рада, что буду работать в самой динамичной российской авиакомпании, в основе которой лежит принципиально новая для российского рынка бизнес-модель. Уверена, мой опыт поможет обеспечить высокую эффективность работы персонала, создав при этом максимально комфортные условия работы для всех сотрудников компании и по-настоящему объединив их идеей создания первой классической лоу-кост авиакомпании в России", - говорит Алёна Кочеткова.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий