» » Рейс Москва – Брауншвейг для специалистов концерна Volkswagen

Рейс Москва – Брауншвейг для специалистов концерна Volkswagen

Рейс Москва – Брауншвейг для специалистов концерна Volkswagen
29 октября 2010 года в терминале "В" международного аэропорта Внуково состоялась торжественная церемония отправки первого рейса авиакомпании "Air Berlin" по маршруту Брауншвейг – Москва (Внуково) – Брауншвейг, сообщает пресс-служба "Внуково".

Рейсы, открывшие новое направление как для аэропорта Внуково, так и для авиакомпании Air Berlin, предназначены для сотрудников концерна Volkswagen. Они будут выполняться на современных лайнерахEmbraer-190 три раза в неделю. Данный социально значимый проект курируется федеральными и региональными властями.

"Год назад мы запустили в Калуге полный цикл производства автомобилей и сегодня продолжаем наращивать объемы выпуска. Для поддержки и развития производства на калужский завод приезжают специалисты штаб-квартиры концерна Volkswagen. Организация чартерного рейса из аэропорта Вольфсбург-Брауншвейг во Внуково и обратно позволяет нам серьезно сократить и упростить дорогу для наших специалистов и тем самым привлечь международный опыт и современные технологии в Калугу", - заявил генеральный директор "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" Дитмар Корцеква перед регистрацией на обратный рейс.

В торжественной церемонии отправки первого рейса приняли участие генеральный директор "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" Дитмар Корцеква и представители Аэропорта Внуково.

Дата: 24-04-2012, 05:40
Категория: Статьи

Добавить комментарий