» » В аэропорту Кольцово ожидается приход 10 новых перевозчиков

В аэропорту Кольцово ожидается приход 10 новых перевозчиков

17 февраля 2012, 11:15
В аэропорту Кольцово ожидается приход 10 новых перевозчиков
В весенне-летнем расписании международного аэропорта "Кольцово" появятся 6 новых направлений и 10 новых перевозчиков. Об этом сообщили в пресс-службе Екатеринбургского аэропорта. Расписание, которое начнет действовать с 28 марта, выстроено в соответствии с концепцией развития "Кольцово" в качестве хаба.

Всего в расписании летнего сезона 2010 года присутствует 70 регулярных и туристических направлений (из них 32 российских, 24 международных и 14 в страны СНГ). Среди новых регулярных рейсов: Астана, Минск, Кустанай, Ош, Ижевск, Новый Уренгой, все - 2 раза в неделю. По 5 направлениям возросла частота полетов: Москва, Краснодар, Бишкек, Наманган, Анталия. Кроме того, согласованы слоты для регулярных авиарейсов перевозчиков, которые не осуществляли полеты летом прошлого года. Так, на екатеринбургский авиарынок в сезон весна-лето выйдут 10 авиакомпаний из ближнего зарубежья (белорусская "Белавиа", казахская "Скат", киргизская "Авиа Траффик Компани") и России ("Авианова", "Кавминводыавиа", "Ижавиа", "Красавиа", "Атлант-Союз", "Ай Флай", "Когалым Авиа").

Генеральный директор ОАО "Аэропорт Кольцово" Евгений Чудновский отметил, что его цель - создание на базе екатеринбургского аэропорта пересадочного пункта, удобного для жителей центральной и восточной России, а также дальнейшее развитие маршрутной сети.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий