» » Jetalliance East открывает коммерческие рейсы на самолетах Cessna в России

Jetalliance East открывает коммерческие рейсы на самолетах Cessna в России

1 августа 2015, 03:40
Jetalliance East открывает коммерческие рейсы на самолетах Cessna в России
Jetalliance East открывает коммерческие рейсы на территории России и СНГ на новых служебных самолетах западного производства.

Авиакомпания Jetalliance East была создана в июле 2010 года как совместное предприятие российской авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии" и австрийского холдинга Jetalliance Holding AG. Jetalliance East является обладателем российского сертификата эксплуатанта.

"Мы только что привезли два новых самолета Cessna Citation - CitationCJ3 и Citation Sovereign в наш аэропорт базирования "Шереметьево". CJ3 способен перевозить до шести пассажиров и осуществлять полеты, например, из Санкт-Петербурга в Сочи или из Москвы в Ниццу. Sovereign может перевозить до девяти пассажиров и осуществлять беспосадочный перелет из Москвы в Новосибирск или Дубай. Мы убеждены, что наши услуги будут привлекательны как для российских, так и для международных клиентов", - комментирует Лукас Лихтер-Хойер, главный исполнительный директор Jetalliance Holding AG, слова которого приводятся в пресс-релизе компании Jetalliance.

В ближайшее время Jetalliance планирует расширить свой региональный бизнес за счет продаж бизнес-джетов Cessna Citation, финансирования и управления парком воздушных судов, а также технического обслуживания.

"Наша концепция развития заключается в том, чтобы предоставлять эксплуатантам деловой авиации коплекс услуг "под ключ". У нашего стратегического партнера компании Cessna Aircraft Company имеется целый ряд бизнес-джетов, способных удовлетворить растущий спрос на рынке деловой авиации в России", - заключил Лукас Лихтер-Хойер.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий