» » Рейс United прибыл из Домодедово в Вашингтон с опозданием на 3,5 часа

Рейс United прибыл из Домодедово в Вашингтон с опозданием на 3,5 часа

15 марта 2013, 15:27
Рейс United прибыл из Домодедово в Вашингтон с опозданием на 3,5 часа
Рейс из Москвы в Вашингтон авиакомпании United прибыл в американскую столицу с опозданием на три с половиной часа, сообщает американская авиакомпания.

"Ледяной дождь", обрушившийся в минувшие выходные на столичный регион, создал хаос в московских аэропортах, вылететь не смогли сотни рейсов, в аэропортах скопились тысячи пассажиров. По данным Ассоциации туроператоров России, задержки коснулись более 20 тысяч человек. "Домодедово"по сравнению с другими столичными аэропортами находится в самом сложном положении, поскольку здесь из-за аварии на электроподстанциях было полностью прекращено энергоснабжение.

Прямой рейс 9810 авиакомпании United из аэропорта "Домодедово" планировался к отправке в 16.30 мск, прибытие было намечено на 19.45 по местному времени (03.45 мск). Но из-за серьезных сбоев в работе московских аэропортов, вызванных тяжелыми погодными условиями и нехваткой противообледенительных реагентов, вылет вашингтонского рейса задержался на 4 часа 50 минут. Пилотам удалось наверстать больше часа, однако прибыл самолет лишь совсем недавно - в 23.15 (07.15 мск). Пассажиры в настоящее время проходят таможенный контроль.

Авиакомпания пока не предоставляет информации о предстоящем во вторник рейсе из Вашингтона в Москву. Согласно расписанию, рейс 964 должен отправиться в Москву из международного аэропорта имени Джона Фостера Даллеса в 16.50 (00.50 мск) и прибыть в "Домодедово" в среду в 10.50.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий