» » Салоны-магазины МТС включились в гонку по приему платежей авиакомпании Скай Экспресс

Салоны-магазины МТС включились в гонку по приему платежей авиакомпании Скай Экспресс

18 февраля 2011, 22:24
Салоны-магазины МТС включились в гонку по приему платежей авиакомпании Скай Экспресс
С 10 февраля на всей территории России компания ЗАО "Русская Телефонная Компания", розничная сеть ОАО МТС, начала прием платежей у клиентов авиакомпании Скай Экспресс. Прием будет осуществляться в кассах салонов-магазинов МТС благодаря платежной системе Киберплат. Комиссией при оплате авиабилетов 0%.

В планах ЗАО "Русской Телефонной Компании" открытие новых салонов розничной сети МТС по всей России. Только в январе 2011г.по России открыто около 30 салонов.

"Активное расширение монобрендовых салонов дает нашей авиакомпании дополнительные возможности по увеличению точек приема платежей за полеты, - говорит директор по информационным технологиям авиакомпании Скай Экспресс Александр Михайлюк. – Для клиентов "большой тройки" очень важно получить комплекс услуг в салоне любимого бренда. И мы им такую возможность даем".

Сотрудничество Скай Экспресс и розничной сети МТС имеет уже давнюю историю. С сентября 2007 года приемом платежей за авиабилеты Скай Экспресс занималась бывшая "дочка" МТС, ТС-Ритейл, и которая первой начала реализацию в своих торговых точках инновационного продукта Скай Экспресс - карт оплаты полета.

Напомним, что Скай Экспресс - первая российская авиакомпания, которая реализовала технологию электронного билета с возможностью оплаты наличными в сетях партнеров после бронирования на сайте. Авиабилеты можно заказать как на официальном сайте, так и по телефону Центра бронирования авиакомпании, а оплатить - с помощью карт оплаты или путем внесения наличных денег в пунктах приема платежей и торговых точках, в том числе в салонах-магазинах МТС (ЗАО "Русская Телефонная Компания").

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий