» » Amadeus и Cathay Pacific подписали расширенный договор

Amadeus и Cathay Pacific подписали расширенный договор

7 мая 2012, 15:52
Amadeus и Cathay Pacific подписали расширенный договор
Компания Amadeus и Cathay Pacific Group подписали долгосрочный договор, позволяющий агентам Amadeus получить доступ к исчерпывающей информации о тарифах, расписании и наличии мест на рейсах авиакомпаний Cathay Pacific и Dragonair.

"Трэвел-агентства остаются ключевым каналом продаж для Cathay Pacific, – заявила Кларэнс Тай (Clarence Tai), генеральный менеджер департамента продаж и дистрибуции авиакомпании Cathay Pacific. – Принципиально, чтобы сотрудничающие с нами трэвел-агентстваимели доступ к широкому спектру тарифных предложений Cathay Pacific и Dragonair. Amadeus является для нас важным каналом дистрибуции с поистине глобальным охватом. Мы рады сообщить о подписании данного договора, расширившего наше дистрибутивное сотрудничество с Amadeus", говорится в сообщении компании.

Новый договор обеспечивает клиентам Amadeus в Азии доступ к идентичному уровню тарифов, информации о наличии мест и функциональности на равных условиях с любыми другими каналами для трэвел-агентств. Cathay Pacific и Dragonair расширили свои обязательства по договору также и за пределами Азии, предоставив агентам доступ через Amadeus ко всем своим тарифам, наличию мест и другим функциям на тех же условиях, что и на собственном веб-сайте, в call-центре и остальных каналах доступа агентов к ресурсам перевозчиков.

Дэвид Доктор (David Doctor), директор подразделения Airline & Travel Agency компании Amadeus отметил: "С Cathay Pacific нас связывают давние успешные партнерские отношения. Как поставщик IT-решений для авиакомпаний и дистрибутивный партнёр, Amadeus гарантирует Cathay Pacific доступность тарифов авиакомпании для всей глобальной сети трэвел-агентств, подключенной к системе Amadeus. Мы заинтересованы в сохранении долгосрочных партнерских отношений с ведущими авиакомпаниями, чтобы обеспечивать нашим агентам самый широкий выбор вариантов и опций перелёта, и рады объявить о подписании многолетнего договора с Cathay Pacific".

В дополнение к дистрибуции тарифов и ресурсов Cathay Pacific в более чем 90 000 точек продаж трэвел-агентств по всему миру, Amadeus предоставляет технологию электронной коммерции (e-Commerce) для обеспечения онлайн-процессов планирования, бронирования и покупки билетов пассажирами авиакомпании на сайте. Кроме того, Cathay Pacific и Dragonair находятся в процессе внедрения системы Amadeus Altea Customer Management System, которая позволит управлять функциями бронирования, хранения ресурсов и автоматизированной регистрации пассажиров. Миграцию планируется завершить в конце 2011 года.

"Технологии Amadeus играют ключевую роль в дистрибуции услуг авиакомпании Cathay Pacific как напрямую пассажирам в онлайн, так и через нашу всемирную агентскую сеть, – считает г-н Доктор. – Подписанный договор гарантирует предоставление максимально широкого спектра тарифов и рейсов с помощью канала GDS Amadeus".

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий