» » В Шереметьево пришел новый перевозчик

В Шереметьево пришел новый перевозчик

В Шереметьево пришел новый перевозчик
Международный аэропорт Шереметьево приступил к обслуживанию рейсов авиакомпании "Оренбургские авиалинии" (ORENAIR). Первый рейс состоялся сегодня, 2 августа 2010 года.

Полеты по маршруту Москва – Оренбург будут выполняться пять раз в неделю по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам на современных пассажирских лайнерах B-737-500. Вылет из Оренбурга в 12.00 (время местное), вылет из Москвы в 13:50 мск. Рейсы будут совершатьсяиз терминала B. Время в пути составит 2 часа 20 минут.

Аэропорт Шереметьево привлекает новых перевозчиков, постоянно расширяя спектр услуг и улучшая качество обслуживания пассажиров и партнеров. С начала 2010 года в/из аэропорта Шереметьево открыли рейсы 10 авиакомпаний (включая "Оренбургские авиалинии") – Авианова, Martinair (грузовые рейсы), China Eastern, Донбассаэро, WINDROSE ("Роза Ветров"), TNT Airways (грузовые рейсы), China Southern (возобновление рейсов), авиакомпания "Полет" (грузовые рейсы) и Hong Kong Airlines.

Аэропорт Шереметьево продолжит привлечение новых авиаперевозчиков и расширение маршрутной сети. После ввода в эксплуатацию новых терминалов Е и D Шереметьево стал крупнейшим по площади аэровокзальным комплексом страны, где пассажирам предоставлены уникальные возможности по выбору рейсов в различные пункты России, ближнего и дальнего зарубежья, а также первоклассный сервис, соответствующий мировым стандартам.

Дата: 26-03-2011, 13:16
Категория: Статьи

Добавить комментарий