» » Трансаэро выбрала платформу IOCC, разработанную Lufthansa Systems

Трансаэро выбрала платформу IOCC, разработанную Lufthansa Systems

14 октября 2010, 21:23
Трансаэро выбрала платформу IOCC, разработанную Lufthansa Systems
Авиакомпания "Трансаэро" будет использовать интегрированную платформу IOCC, разработанную Lufthansa Systems. Российская авиакомпания подписала соглашение сроком на пять лет об использовании платформы IOCC и ее компонентов IOCC/Sched для составления расписания полетов, IOCC/Ops для контроля над производственными процессами и IOCC/Crew для управления экипажами. "Трансаэро" стала первой пассажирской авиакомпанией в России, которая будет использоватьвсе перечисленные компоненты платформы IOCC. Lufthansa Systems в качестве провайдера сервиса приложений будет обеспечивать функционирование этих решений из своего центра обработки данных.

Заместитель Генерального директора авиакомпании по производству "Трансаэро" Дмитрий Ерзакович сказал: "Конкурсная комиссия нашей авиакомпании отдала предпочтение предложению Lufthansa Systems. В результате "Трансаэро" получила продукт, который полностью отвечает нашим потребностям. Мы уверенны в том, что использование столь полного пакета компонентов платформы IOCC будет способствовать продвижению "Трансаэро" по пути совершенствования своей деятельности".

Платформа IOCC – это первая интегрированная IT-платформа, способная осуществлять контроль и мониторинг всех аспектов авиационной деятельности, тесно связанных между собой. Она позволяет авиакомпаниям оптимизировать сложные процессы авиационной деятельности и в результате значительно снизить издержки и повысить степень удовлетворенности пассажиров.

Платформа оперативно проводит анализ ситуации в случае сбоев, вызванных неблагоприятными погодными условиями, перегруженностью воздушного пространства или техническими проблемами. Платформа обрабатывает всю соответствующую информацию, проводит сравнительный анализ различных сценариев развития событий и находит оптимальное решение. В текущей работе такой анализ помогает оперативно принимать решения, что повышает экономическую эффективность деятельности авиакомпании. Так как решение является интегрированным, оно имеет модульную архитектуру и может быть адаптировано под заказ каждой отдельно взятой авиакомпании. Это означает, что авиакомпания внедряет платформу IOCC, которая соответствует требованиям ее операционной деятельности, а также финансовому и организационному положению компании.

"Авиакомпания "Трансаэро", динамично развивающаяся на конкурентном рынке, значительно выиграет благодаря внедрению платформы IOCC. Данная разработка предоставляет полный объем информации, необходимый для принятия быстрых и гибких решений, что позволит "Трансаэро" получить существенное конкурентное преимущество", - заявил Стефан Ауэрбах, старший Вице-президент Lufthansa Systems по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий