» » Кубань открыла полеты из Внуково во Владикавказ и в Минеральные воды

Кубань открыла полеты из Внуково во Владикавказ и в Минеральные воды

24 марта 2011, 15:06
Кубань открыла полеты из Внуково во Владикавказ и в Минеральные воды
31 октября 2010 года авиакомпания "Кубань" открыла полеты из аэропорта Внуково во Владикавказ и в Минеральные воды. Регулярные рейсы на новых для авиакомпании направлениях будут выполняться на самолетах Як-42 четыре и три раза в неделю соответственно, сообщает пресс-служба компании.

После начала регистрации на рейсы Москва – Владикавказ и Москва – Минеральные воды в терминале внутренних авиалиний аэропорта Внуково состоялосьнаграждение первых зарегистрировавшихся пассажиров. Ими стали гостья столицы из Владикавказа Юлия Севостьянова и москвичка Светлана Бачинская. От авиакомпании и аэропортового комплекса Внуково им были вручены памятные подарки.

В презентации, посвященной открытию новых регулярных рейсов, приняли участие представители авиакомпании "Кубань" и аэропортового комплекса Внуково. В ходе мероприятия отмечалось, что авиакомпания планирует увеличить частоту рейсов на данных направлениях и с декабря текущего года сделать их ежедневными.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий