» » Компания Владивосток Авиа в пятерке не добросовестных перевозчиков

Компания Владивосток Авиа в пятерке не добросовестных перевозчиков

Компания Владивосток Авиа в пятерке не добросовестных перевозчиков
По данным Росавиации компания "Владивосток Авиа" относится к пятерке самых не добросовестных перевозчиков. Такие выводы сделало Федеральное агентство Воздушного транспорта, изучив работу большого количества авиакомпаний в период с 9 по 15 апреля.

Авиаперевозчик по поводу обвинений в свой адрес сильно не переживает и воздерживается от всяческих комментариев. Тем не менее, факты говорят сами за себя. За короткий период, включающий несколько дней апреля месяца, Росавиация зафиксировала 124 случая задержки рейсов более чем на два часа. При этом погодные условия были виноваты лишь в 55 случаях, а 66 - большая часть опозданий, пришлась на различные причины, связанные с работой компании. В черный список попали также Sky Express - 25 сорванных рейсов, "Нордавиа" – 10 рейсов, "Атлант-Союз" и "Владивосток Авиа" – промахнулись со временем пять раз, "ЮТэйр" - 4 раза.

На ряду с гигантом авиации России - компанией "Аэрофлот-российские авиалинии", в лидеры вышли и добросовестные периферийные службы авиаперевозок - это "Руслайн", "Якутия", "Сибирь", Red Wings.

Цифра же суммарных задержек рейсов по всей России с начала года действительно заставляет задуматься о том, насколько верно выражение – "Самолетом быстрее". Всего было зафиксировано около 2 000 случаев опоздания рейсов. Только по вине "Владивосток Авиа" на ожидание вылета задержанного рейса потратили свое время 421 пассажир, и это только за неделю.

Дата: 5-11-2012, 06:42
Категория: Статьи

Добавить комментарий