» » Владимир Путин осмотрел новый терминал аэропорта во Владивостоке

Владимир Путин осмотрел новый терминал аэропорта во Владивостоке

3 сентября 2011, 03:49
Владимир Путин осмотрел новый терминал аэропорта во Владивостоке
Владимир Путин президент России несколько дней назад посетил терминал аэропорта "Кневичи" и ознакомился с работой топливно-заправочного комплекса Роснефти. Михаил Василенко генеральный директор "Шереметьево" сообщил, что аэропорт во Владивостоке построен для пяти миллионов пассажиров, но технологическое оборудование рассчитано на три с половиной миллиона пассажиров. Кроме этого у аэропорта имеется возможность увеличить мощность технологического характера, так как возле аэропорта были куплены дополнительные земли для строительства необходимой инфраструктуры.

После визита в аэропорт президент оценил сделанную работу по возведению нового терминала и сообщил, что получилось в итоге красивое здание, кроме этого Путин сделал акцент на том, что данный терминал имеет много места для пассажиров. Так же Путин после посещения терминала решил посетить топливно-заправочный комплекс корпорации "Роснефть", который был построенный специально для приема чиновников на саммит АТЭС. Сообщается, что по предварительным данным объем вложений в строительство комплекса составило почти четыре миллиарда рублей.

Сообщается, что объем хранения топлива составляет четырнадцать тысяч тонн. На данный момент уже накоплено больше половины тысяч тонн, кроме этого заявки на саммит АТЭС получены в объеме двух с половиной тысяч тонн. Так же Путин интересовался, сможет ли данный комплекс удовлетворить все запросы аэропорта, при том, что число пассажиров может со временем увеличится до десяти миллионов человек в течение следующих несколько лет. На сегодняшний день аэропорт обслуживает только пять миллионов пассажиров, но в будущем их количество может увеличиться в два раза, поэтому возможно к терминалу необходимо будет пристроить дополнительный комплекс.

Игорь Сечин, глава "Роснефти" сообщил, что на сегодняшний день аэропорт в состоянии нарастить поток пассажиров до тридцати процентов, поэтому любые потребности клиентов будут обеспечены при увеличении роста потока пассажиров в течение следующих нескольких лет.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий