» » СЛО «Россия» пополнится пятью новыми лайнерами

СЛО «Россия» пополнится пятью новыми лайнерами

СЛО «Россия» пополнится пятью новыми лайнерами
Недавно правительство Российской Федерации сообщило, что намерено выделить из государственного бюджета почти одиннадцать миллиардов рублей для создания пяти новых лайнеров, которые будет эксплуатировать летный отряд специального назначения под названием «Россия», задействованный в управлении по делам президента России.

Предполагается, что два первых лайнера могут быть задействованы в осуществлении обязанностей СЛО «Россия» уже в наступающем году, а еще три аппарата будут введены в эксплуатацию в 2015 году по завершению их строительства и прохождении всех испытаний для соблюдения гарантии качества и безопасности.

Все воздушные суда будут разработаны в соответствии со всеми правилами и с применением новейших технологий и инноваций по части управления и комплектации. Так, лайнеры будут современными и модернизированными, они будут представлять собой улучшенные версии своих предшествующих моделей, на базе которых были разработаны и выполнены. Такие технологии значительно облегчат управление и повысят производительность труда с минимальными топливными затратами.

«Россия» - летный отряд специального назначения по делам президента, осуществляющий воздушные переправы главных представителей правительства Российской Федерации и располагающий достойным парком летательных аппаратов. Новые лайнеры помогут сделать работу отряда еще более эффективной и продуктивной, не смотря на то, что его репутация и без того носит безукоризненный характер.

Дата: 8-09-2011, 20:37
Категория: Технологии

Добавить комментарий