» » В Толмачёво начала действовать третья установка экспресс-досмотра пассажиров

В Толмачёво начала действовать третья установка экспресс-досмотра пассажиров

27 мая 2012, 18:59
В Толмачёво начала действовать третья установка экспресс-досмотра пассажиров
Аэропорт Толмачёво ввел в использование установку «Сибскан» для проведения досмотра пассажиров перед совершением полета. Данная технология избавляет от необходимости снимать обувь и одежду, а так же вынимать предметы металлического плана из карманов. Новейший способ такого вида контроля получил высокую оценку у пассажиров компании Толмачёво. На сегодняшний день такую услугу выбирает третья часть клиентов аэропорта.

Количественное значение установок «Сибскан» в аэропорту на сегодняшний день достигло трех экземпляров. Стоимость каждого аппарата достигает пяти миллионов рублей. Решение приобрести новое оборудование, было принято с учетом динамического роста потока пассажиров. На сегодняшний день этот показатель равен двадцати двум процентам, кроме этого показатель увеличился на два процента по сравнению с прошлым годом.

На сегодняшний день предприятие реализует подход комплексного плана по обеспечению безопасности. Современное оборудование и хороший персонал, все это является важным аспектом хорошей работы компании. Повышенный уровень квалификации специалистов авиационной безопасности аэропорта уже подтверждено агентством воздушного транспорта Российской Федерации. По итогам проверки специальной комиссии, работа компании была продлена еще на три года. Данный сертификат дает возможность осуществлять деятельность по обеспечению безопасности в авиации.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий