» » Аэропорт Толмачёво работает в штатном режиме

Аэропорт Толмачёво работает в штатном режиме

20 апреля 2010, 23:18
Аэропорт Толмачёво работает в штатном режиме
По официальным данным видимость на аэродроме аэропорта "Толмачево" составляет тысячу триста метров, что выше минимума взлетно-посадочного плана аэродрома, для ИВПП-1 он составляет восемьсот метров, для ИВПП от двух до трех с половиной метров. По сообщениям метеорологов, видимость в течение суток будет улучшаться до двух тысяч метров, информирует пресс-служба аэропорта. Кроме этого была подтверждена информация о принятии рейсов 153, 1530 и 439 на запасной аэродром Толмачёво, речь идет о рейсе Москва – Томск, а так же рейсе 131 Сургут – Томск.

По официальной информации ожидается прибытие пассажиров из Томска наземным транспортом для их дальнейшей отправки из аэропорта Толмачёво рейсами в направлении Сургут и Москва. Представители компании уверяют, что прием и выпуск авиалайнеров в аэропорту Толмачёво осуществляются в соответствии со всеми технологическими графиками. При этом обслуживание пассажиров производится без задержки. Несколько дней назад аэропорт принял два авиалайнера, которые следовали из Москвы в Томск.

Рейс сто пятьдесят третий авиакомпании «Трансаэро», который должен был прибыть в Томск в восемь утра по местному времени, совершил посадку в Новосибирске, но уже прибыл в пункт назначения в 15.30. По прогнозу гидрометцентра, смог над Новосибирском, который был вызван лесными пожарами, не рассеется до конца текущего месяца. Проливные дожди в Новосибирской области ожидаются только в конце июля, но при этом температура воздуха будет превышать норму на два градуса.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий