» » Компания Романа Абрамовича заинтересована в вопросе производства синтетического топлива

Компания Романа Абрамовича заинтересована в вопросе производства синтетического топлива

18 июля 2014, 14:37
Компания Романа Абрамовича заинтересована в вопросе производства синтетического топлива
Принадлежащая миллиардеру Роману Абрамовичу компания Ervington Investments ознаменовалась приобретением акций Oxford catalysts Group, занимающаяся разработкой современных технологий по изготовлению углеводородов синтетического содержания, в размере трех с половиной процентов. Данное сообщение принадлежит информационному источнику “Известия”.

Компания по производству синтетических углеводородов разработала специальную технологию, которая позволяет синтезировать мусор в топливо. Кроме того, учреждение озадачено глобальными вопросами, касающихся газовой переработки и других веществ, содержащих в своем составе углеводород, в топливо жидкой консистенции. Вложения российского миллиардера в данный проект составили близко шести миллионов фунтов стерлингов, что эквивалентно десяти миллионам долларов США. Инвестированные Абрамовичем денежные средства направлены на помощь внедрения разработки предприятия в производство промышленного направления.

Компания-производитель синтетического топлива является владельцем патентов на возведение соответствующих заводов, в количестве нескольких сотен разрешений. В сотрудничестве с одним ведущим авторитетным предприятием, компания намеревается возвести целую сеть таких мини-заводов на территории Соединенных Штатов Америки. Учреждения в будущем будут отличаться не только компактностью, но и эффективной производительностью труда. Ценовое значение каждого из заводов составит около 150 миллионов американских долларов, а главными потребителями продукта их производства (жидкое синтетическое топливо, авиакеросин) будут авиационные компании.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий