» » Компания Airbus оправдывает низкие темпы продаж самолета A330-200F

Компания Airbus оправдывает низкие темпы продаж самолета A330-200F

28 июля 2011, 20:07
Компания Airbus оправдывает низкие темпы продаж самолета A330-200F
Компания Airbus оправдывает заниженные темпы реализации своего самолета A330-200F грузового плана, заявляя о том, что объемы его поставок равны показателя судна Boeing 767. Речь идет о том моменте, когда была сокращена поддержка этой машины со стороны главных интеграторов. На сегодняшний день компания Airbus имеет наработанную базу заказов на пятьдесят два грузовых авиатранспорта модели A330-200F, но предварительно были согласованы еще несколько договоренностей, которые не были активированы.

Как сообщили представители Airbus в ходе авиационного салона ILA-2012, из-за массовой популярности версии A330 пассажирского плана во врем задержек по технологии Boeing 787 снизилось количество заявок со стороны компаний арендаторов, которые перевозили их с грузового на пассажирский вариант. По заявлению представителей компании Airbus, основное количество отказов последовало в результате приостановления деятельности компании Flyington Freighters, который стал первым покупателем. Но в компании заявили, эти данные события сохранили в результате очень надежную базу потребителей, которая включает компании Etihad Airways, Turkish Airline и Malaysia Airlines.

Основное число заказов, может быть снижено, но при этом портфель предприятия стал намного серьезней. Представитель авиастроителя Европы заявил, что он обратил внимание на формальность того, что срок эксплуатации грузов Boeing 767 приближается к концу, тогда как A330 балансирует на середине цикла потребностей. На сегодняшний день существует много сфер, для данного транспорта в различных регионах, где реализуется метод универсальности и где использование, Boeing 747 не является приемлемым. Представители компании заявили, что они предлагают самолеты большой дальности, которые рассчитаны на транспортировку семидесяти тонн груза, который намного проще заполнить.

Кроме этого компания планирует каждый год привлекать по три покупателя на модели A330-200F, с объемом заказов напять самолетов от каждого. Планы авиационного завода ЕАDS в Дрездене по перевозки пассажирских моделей A330 открывают очередной сегмент рынка. В компании уверенны, что переговоры, которые были проведены стали продуктивные, и принесут позитив в компанию. Рынок самолетов пассажирского класса является главным для авиастроителя Европы, но планы по увеличению взлетной массы для модели A330 до двухсот сорока могут оказать положительное влияние на поставки марки A330-200F.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий